Успешный год Vecoplan

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Немецкая компания Vecoplan Group является ведущим мировым разработчиком и производителем машин и систем для измельчения и транспортировки древесины, биомассы, пластмассы, бумаги, бытовых и промышленных отходов. Конкурентоспособность её оборудования подтверждают два многомиллионных заказа на выпускаемую технику, поступивших из Германии и России

Успешное развитие Vecoplan Group, прерванное лишь кратковременной паузой в 2016 г., продолжается и в 2017 г. В настоящее время компания, как ведущий поставщик технологических решений переработки первичного и вторичного сырья, получила два многомиллионных заказа. Первый — на поставку одной из российских электростанций технологии и оборудования для транспортировки и хранения топлива. Второй — от потребителя из Германии, заключившего контракт на поставку и установку производственной линии, предназначенной для измельчения и сортировки черных и цветных металлов. Заказ включает изготовление и поставку одного двухшнекового измельчителя VVZ 250 T и двух высокопроизводительных измельчителей VEZ 2500 T. Это высокотехнологичное оборудование, характеризующееся высокой производительностью и качеством подготовки материала, благодаря чему техника позволила Vecoplan выйти на лидерские позиции в конкуренции с аналогами.

Измельчители серии VEZ 2500 T чрезвычайно эффективны и надежны. Благодаря высокой пропускной способности установки и гомогенности производимого сырья их применение очень выгодно для производителя. Каждая машина оснащена динамичным приводом HiTorc мощностью 247 кВт. Приводы не имеют механических компонентов, таких как ремни, муфты или гидравлические узлы. Как следствие, они меньше изнашиваются и, в отличие от гидравлических, не требуют частого обслуживания. Vecoplan предлагает VEZ 2500 T с ножами 144 или 216. Оснащенная ими техника может достигать пропускной способности от 10 до 12 тонн в час и от 12 до 15 тонн в час соответственно.

Заключенные контракты — значительный успех предприятия, результатом чего стало увеличение прибыли в текущем финансовом году.

«Мы с уверенностью смотрим в будущее, — говорит Вернер Беренс, генеральный директор Vecoplan AG, — принося нашим клиентам значительную выгоду своими инновационными решениями и совершенствованием популярных проверенных временем технических решений». Являясь лидером рынка, компания имеет филиалы и офисы продаж в США, Великобритании, Испании и Австрии. Широкий спектр услуг Vecoplan включает комплексное управление проектами, техническое обслуживание оборудования с установкой и вводом его в эксплуатацию. Таким образом, клиенты могут получить все необходимое из одних рук.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.