Holztechnik direkt. Выставка «для своих»

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Holztechnik direkt можно смело назвать «выставкой для своих». Расположенные по соседству компании, клиентами которых являются те, кто производит и приобретает изделия из древесины и древесностружечных материалов, однажды решили совместно представить свою продукцию и услуги землякам. Посетители могли в одном месте получить информацию по основному спектру вопросов, охватывающих потребности деревообработчиков: от древесностружечных материалов — до клеев, от фрезы — до станка, от аспирационных установок — до электро- и пневмоинструмента. Для презентации была выбрана площадка компании Altendorf — наиболее именитой среди собравшихся. Идея всем участникам пришлась по вкусу. В этом году выставку провели уже в третий раз

Altendorf — мировой лидер станкостроения, имеющий более чем столетний опыт в производстве и совершенствовании форматно-раскроечных станков, образцы которых компания представила на выставке.

Hebrock более 30 лет специализируется на производстве кромкооблицовочных станков. На выставке компания продемонстрировала свое оборудование и познакомила посетителей с особенностями отделки кромки изделий согласно технологии «нулевого шва».

Leuco — компания, которая, как говорится, в представлении не нуждается. Производит высокоточный и высокорентабельный деревообрабатывающий инструмент. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. На выставке компания представила свой алмазный инструмент, предназначенный для форматного раскроя, в частности дисковые пилы с пониженным уровнем шума NoNoise.

Schuko — широко известен в Европе как производитель систем для аспирации и фильтрации воздуха. В 2018 г. компания отмечает свое 50-летие. Schuko обеспечивает комфортные условия для надежного функционирования оборудования и здоровой среды жизни.

Jowat SE — ведущий в мире поставщик промышленных клеев, которые используются не только в деревообработке и производстве мебели, но и в автомобильной, бумажной, текстильной и электротехнической отраслях промышленности, а также в полиграфии.

Carl Götz — один из самых крупных в Германии торговцев древесиной и изделий из нее, имеет 14 отделений и предлагает ассортимент из более чем 20 000 наименований продукции.

Festool на протяжении90 лет, ориентируясь на высокие стандарты, разрабатывает и выпускает высококачественный профессиональный электрический и пневматический инструмент, который посетители выставки имели возможность опробовать в действии.

Kündig хорошо известен специалистам как производитель шлифовальных станков. Выпускаемое компанией оборудование отличается точностью, надежностью, производительностью, а главное, — швейцарским качеством.

Компания Riepe GmbH & Co является производителем различных жидкостей, используемых в деревообрабатывающей промышленности, а также систем для их распыления. Благодаря многолетним разработкам продукция компании позволяет производственникам гарантировать качество финишной обработки своих изделий.

Подробнее о выставке и рассказ о том, как выпускаются самые точные в мире форматно-раскроечные станки Altendorf, читайте в следующем номере.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.