MICROFORST rc — максимальная мощность при минимальных размерах

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛЕС И ЛЕСНАЯ ТЕХНИКА»

Лесные мульчеры небольшого и среднего размера идеально подходят для ухода за подлеском, удаления веток и кустов, а также для чистки обочин вдоль троп, необработанных участков, лугов и пастбищ, покрытых кустарником и различной растительностью. До сих пор самым маленьким мульчером гаммы SEPPI M. был MINIFORST, разработанный для тракторов мощностью от 60 до 100 лс или техники, оснащенной гидроприводом с рабочим давлением 150–350 бар. Но сегодня уже внесена поправка в это утверждение, так как «можно сделать его еще меньше!» Встречайте: новый MICROFORST rc!

Выбирайте качество и получайте удовольствие, эксплуатируя мульчеры SEPPI M.!

MICROFORST rc (rc — радиоуправление) дополняет гамму лесных мульчеров SEPPI M. в «наилегчайшем весе». Но это не означает, что у него снижена мощность — наоборот! Благодаря оптимизированной конструкции, компактной и невысокой, а также корпусу из прочной стали AR400 MICROFORST rc оснащен трансмиссией тех же размеров и мощным ротором, что и у более крупных мульчеров. Только всё в «меньшем пакете» и более легком по весу: около 350 кг (в зависимости от рабочей ширины).

Благодаря производительности 40–150 л/мин. MICROFORST rc идеально подходит технике на гусеничном ходу с дистанционным управлением. А учитывая сниженный вес и центр тяжести, расположенный очень близко к месту подсоединения, MICROFORST rc прост в управлении и максимально маневренен на крутых склонах.

MICROFORST rc приводится в движение посредством гидравлического двигателя. SEPPI M. предлагает различные варианты двигателей, в зависимости от потребностей. С рабочей скоростью до 5 км/ч MICROFORST rc режет кустарник и древесину до 15 см в диаметре. Высокая производительность вместе с новым поколением запатентованных роторов позволяют мульчеру быть очень эффективным. Улучшенные роторы действительно очень производительны. Они поставляются с фиксированными резцами типа MINI DUO, оснащенными пластинами из карбида вольфрама высокого качества. Износостойкие фиксаторы резцов изготовлены из закаленной стали. Это обеспечивает долгий срок службы вала ротора и защиту резцов. Их замена очень проста, даже если ротор полон земли.

Ротор мульчера особенно эффективен при оснащении контрпластинами, выполненными из закаленной стали. Также укреплена и опорная рама. Она может регулироваться по высоте, в зависимости от грунта и условий участка. Это делает работу более безопасной даже на каменистых участках. Капот машины может открываться и закрываться с помощью гидравлики для лучшего подхода к высоким растениям.

Лесной мульчер MICROFORST rc выпускается с рабочей шириной 125 и 155 см.

Благодаря многолетнему опыту проектирования SEPPI M. смогла разработать мощную лесную косилку-измельчитель, которая, несмотря на свои уменьшенные размеры, гарантирует высокую производительность, эффективность, максимальный срок службы и безопасность.

Важно то, что мульчер не должен быть для оператора только тяжело управляемым орудием труда — работая с ним, человек должен получать удовольствие.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.