ICK Group о результатах работы на выставке Lisderevmash 2018

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ/Lisderevmash»

Группа компаний ICK Group в очередной раз приняла участие в одной из самых значимых выставок деревообрабатывающей отрасли в Украине – Lisderevmash. Посетители стенда ICK Group имели прекрасную возможность из первых рук получить информацию о современных технологиях и оборудовании для переработки биомассы: отходов деревообработки, масложировой промышленности и зернобобовых культур сельхозпро­дукции, таких как солома, стебли кукурузы, шелуха бобовых и прочее. Кроме того, можно было получить квалифицированную консультацию по вопросам выбора оборудования для организации производства биотоплива и особенностям подбора запасных частей к нему, а также ознако­миться с базовой технологией производства пеллет.

Внимание многих посетителей при­влекал макет завода по производству гранулированного биотоплива (пеллет) из биомассы, оснащенный оборудованием ТМ GRANTECH. Благодаря этой «изюминке» специалисты ГК ICK Group могли более на­глядно рассказать всем желающим о после­довательности действий при организации производства пеллет от предпроектного об­следования до ввода завода в эксплуатацию.

На стенде также были представлены:

• молотковая дробилка ГТДРМ, предна­значенная для тонкого измельчения легко­весных материалов (щепы, опилок, соломы, сена, лузги подсолнечника и др.);

• наиболее востребованные, в силу их быстрой изнашиваемости, комплектующие к пресс-грануляторам: матрицы, ролики, обечайки роликов и т. п.;

• специалистами сервисной службы ICK Group была продемонстрирована on-line си­стема дистанционного управления оборудо­ванием в действии.

Среди наиболее важных задач любой компании, участвующей в выставке, встре­чи с настоящими и потенциальными кли­ентами стоят в первом ряду. Lisderevmash 2018 для ICK Group не стала исключением. Специалисты группы провели конструк­тивные переговоры с представителями ряда компаний, предоставили им квали­фицированную консультацию в вопросах выбора оборудования, необходимого для организации производства пеллет, расска­зали об особенностях подбора запасных частей к нему, а также об условиях сервис­ного обслуживания.

Lisderevmash — выставка, которая объ­единяет предприятия деревообрабатыва­ющей отрасли Украины. Благодаря своему участию в ней и экспоненты, и гости имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом, обсудить свои проекты и найти надежных партнеров для бизнеса. Группа компаний ICK Group выра­жает свою благодарность организаторам мероприятия и желает дальнейшего разви­тия на благо всей отрасли, на благо Украины.

До новых встреч!

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.