«Лойко». Инновации и потребность в изменениях

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ/Lisderevmash»

Латко Максим, ООО «Лойко Украина»: «Участие нашей компании в главной выставке деревообрабатывающей отрасли страны — Lisderevmash — традиционно. Мы всегда рады возможности представить новинки всемирно известного бренда на экспозициях такого уровня».

Участвуя в выставках, наша компания стремится продемонстрировать украин­ской аудитории свои самые актуальные раз­работки. На этот раз к презентации решили подойти креативно и представили посетите­лям необычное шоу. Оно позволило нашим клиентам окунуться в удивительный мир инструмента LEUCO. Кроме этого, они смогли побороться за особенный приз… Мы еще раз поздравляем победителя и надеемся, что ему понравилось летать над Киевом на вертолете!

Выставка для любого участника — это не только фейерверк положительных эмо­ций от встреч с коллегами и клиентами, но и серьезные затраты как времени, так и финансов. Как правило, все надеются на то, что договоренности о будущих проектах, которые происходят на таких форумах, их оправдают. Но мы с сожалением отмечаем определенное снижение интереса специалистов к мероприятию, посещаемостью которого на этот раз похвастаться сложно. В той непростой ситуации, в которой сегод­ня находится Украина, сложно найти одну причину этому. Может быть, нам, участни­кам, необходимо по-новому презентовать инновационные технические решения, а ор­ганизатору — использовать новейшие при­емы привлечения посетителей, двигаться в ногу со временем, искать и воплощать но­вые формы демонстрации лучших образцов в отрасли, активизировать обмен информа­цией. Возможно, было бы целесообразным перенести Lisderevmash на другое время, например на раннюю весну (ведь это имен­но тот период, когда хочется открывать и создавать что-то новое). И проводить дан­ную выставку раз в два года — в промежутке между профильной Ligna в Германии. В этом случае на домашнюю выставку в Украину производители оборудования и инструмен­та смогут привозить новейшие технические решения, с которыми непременно захотят ознакомиться участники рынка.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.