Salvamac. Всё меняется!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА»

Кристиан САЛЬВАДОР (Christian Salvador)

Панта рей: Всё течет, всё меняется!

Я всегда верил, что философ Гераклит был прав…

В конце августа 2018 года мне сообщили, что со следующего понедельника я больше не явля­юсь членом правления компании Salvador. И это, несмотря на высокие и признанные многи­ми результаты моей работы с рекордными цифрами в балансе. Было очень непросто это вос­принять! Когда бизнес неразрывно связан с внутрисемейными отношениями, всё происходит чрезвычайно сложно и намного больнее… Но мне вспомнился Стив Джобс и его история в Apple: «Иногда жизнь бьет тебя, как кирпич по голове. Но все-таки, не теряйте веры. Я уверен, что единственное, что удержало меня от желания бросить всё, была любовь к тому, что я делал».

Таким образом, следуя моей философии, что не стоит принимать всё то, что принуждает тебя к бездействию, я перешел границы моих предыдущих возможностей, открывая для себя более ши­рокие горизонты.

И поэтому я, в итоге, сконцентрировался на своем проек­те Salvamac. Что позволит ему стать более выигрышным, когда я смогу посвятить ему все свое время? Прежде всего — опыт, вера в людей, уверенность в том, что настоящие и доверительные че­ловеческие отношения делают возможным всё. Люди, с которыми я познакомился в первые 20 лет работы на рынке, с которыми ме­ня связывают продолжительные дружеские отношения, которые позволяют мне открыть для себя новое видение, приправленное смесью сердечности и прагматичности, соединенное надежной жизненной уверенностью, что промышленности необходимы но­вые идеи и новая энергия.

Желание развивать что-то новое два года назад привело меня в Польшу, чтобы оживить достаточно вялую производственную ре­альность одного предприятия, выпускающего полуавтоматическиеи ручные отрезные машины «Классик» 40, 50 и 60. Это потребовало достаточно скромных инвестиций, но было решительным шагом для развития более бы­строго, безопасного и эффективного производства.

К уже существующим техническим решениям мы добавили и добавляем новые агрегаты, которые значительно повышают производительность этих, несомненно, «простых» машин, а также «интеллектуальные» системы загрузки и разгрузки, автоматизацию, что позволяет даже малым предприятиям и пере­довым мастерам продвигаться в совершенно новой перспективе. Эволюция!

Среди узлов, которые в настоящее время Salvamac начал производить, есть электронный фиксатор Salvastop — это электронная система, управля­ющая остановкой и позиционированием погонажа или бруса, которые необ­ходимо резать. Причем независимо от материала это можно делать с высо­кой скоростью и абсолютной точностью благодаря электронному двигателю brushless последнего поколения. При этом его механизм был спроектирован таким образом, чтобы со временем не требовалось какого-либо технического обслуживания, обеспечивая высокую степень надежности и точности.

Salvastop может быть установлен на моделях «Классик 40», «Классик 50» и «Классик 60», трансформируя по существу модели «entry level» в настоящие полуавтоматические пильные центры, делая их более интересными благода­ря возможности подсоединения к ним программного обеспечения управле­ния, уже имеющегося в наличии у компании. Это пример того, как концепции «Индустрии 4.0» могут быть воплощены в машины «stand alone», предлагаю­щие важные характеристики наряду с умеренными инвестициями.

Следует отметить, что Salvastop также может быть установлен на других машинах, с адаптацией его ко всем тем видам использования, где необходимо обеспечить чрезвычайно эффективную работу по измерению и резке. Сегодня все это с новой энергией и, повторяю, с новым комплексным видением, позво­ляет нам предлагать день ото дня более широкую гамму продукции.

Первый шаг — это разработка Salvamac Air&Painting. Благодаря приходу компании Salvamac в существующую уже на рынке более 30 лет компанию мы начинаем завоевывать позиции на разных рынках, предлагая оборудование от окрасочных камер «Пикассо», оснащенных инновационными сэндвич-па­нелями для большей прочности и устройствами, которые значительно сокра­щают потребление энергии, до шлифовального станка с пылеудалением «do it clean». Кроме подразделения Painting, которое предлагает решения, идеаль­но подходящие для компаний разных масштабов и потребностей, мы можем предложить сверхпрочные и эффективные портативные аспирационные си­стемы, фильтры с мешком или картриджем и индивидуально укомплектован­ное оборудование на заказ. Это — миссия подразделения Air. У нас присутству­ет четкое желание отказаться от огромного потенциала Интернета в пользу более традиционных систем продаж и обслуживания, которые фокусируются только на реальных потребностях клиента.

Я уверен, что на сегодняшний день для предприятия, которое хочет раз­виваться на мировом рынке, единственное, что имеет смысл взять из Всемир­ной паутины, — это социальную сеть для построения отношений. Я думаю, что именно предприниматель должен быть её центром, потому что развитие предприятия, его успех заключаются в способности соз­давать что-то благодаря межличностным отношениям. То, что сначала было невозможным, благодаря контактам, об­щению с профессионалами, возможностям производства, техническим навыкам и знаниям помогло нам реализовать наши идеи. Чем лучше мы сумеем все «синхронизировать» для активации наших возможностей, тем проще будут за­рождаться новые взаимовыгодные проекты. Salvamac идет в этом направлении через социальную сеть, которая будет называться Salvamac & friends!

Мир изменился, но это означает лишь то, что он и на­чал играть по иным правилам, и для выбора существует больше открытых, чем закрытых, пространств. Важно вести машину и смотреть вперед, а не в зеркало заднего вида!

Контактная информация

WWW.SALVAMAC.COM 

info@salvamac.com

UL. MODRZEWIOWA 18, 62-081 PRZEŹMIEROWO POLAND

MOB: +48 504 076 272

Christian Salvador IDEAS FACTORY: VIA XX SETTEMBRE 105, 31015 CONEGLIANO (TV) ITALY

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.