Leitz-Service: технический интеллект на страже работоспособности инструмента и комфорта пользователей

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

На LIGNA 2019 Leitz представит как инструментальные новинки, так и технические решения для повышения уровня сервисного обслуживания клиентов.

Leitz Service — всё для удовлетворения клиентов

Послепродажный сервис, предоставляемый компанией Leitz своим клиентам, привлекает и высоко оценивается многими пользователями инструмента. Их отзывы, а также число обращений доказывают, что высококвалифицированный сервис от мирового лидера в сфере производства инструментов для деревообрабатывающей промышленности — компании Leitz — имеет для них огромное значение и с удовольствием принимается.

Согласно статистике, за год через сервисные центры Leitz проходит около 15 миллионов единиц разнообразного инструмента, и не только собственного производства. Сегодня в мире действуют 120 сервисных центров Leitz, в которых занято более 1000 сотрудников. Это высокооснащенная, эффективно и оперативно функционирующая сеть, ориентированная на обслуживание инструмента всех типов, возвращение его работоспособности и производительности на уровень нового. 

LeitzXPress

Помимо классического сервиса, компания Leitz предлагает и множество сопутствующих услуг, повышающих его эффективность. В прошлом году на выставке Хольц-Хандверк в Нюрнберге был впервые представлен брелок LeitzXPress. Он позволяет пользователю, эксплуатирующему инструмент Leitz, одним нажатием кнопки практически мгновенно связаться со службой технической поддержки. Ответственный за данное направление сотрудник Leitz получает уведомление по электронной почте, регистрирует заявку, в течение часа связывается с клиентом и помогает решить возникшую проблему: принимает заказ или, в случае сложных проблем, предоставляет консультацию специалиста на месте. Постоянно растущее число пользователей подтверждает, что кнопка LeitzXPress пользуется большой популярностью у европейских клиентов, что доказывает экономическую целесообразность данного сервиса.

Complete Care — комплексное обслуживание от Leitz

На выставке LIGNA 2019 Leitz представит свою новую концепцию сервиса, ориентированную на средние и крупные промышленные предприятия занятые в деревообрабатывающей отрасли.

На основе данных сервисной службы Leitz и в соответствии с существующими статистическими показателями специалисты компании определяют общую потребность предприятия-клиента в инструменте. Затем, с учетом конкретной ситуации для него производится специальный расчет нормы эксплуатации каждой единице. Такой подход обеспечивает заказчикам существенную экономию времени и средств, прежде всего, в сфере администрирования.

В зависимости от размера предприятия и количества используемого инструмента Leitz предлагает различные модели расчетов, которые могут варьироваться и индивидуально адаптироваться к каждой конкретной ситуации.

Актуальная информация о сроках обслуживания, объемах потребления и стоимости доступна в любое время. Такой подход позволяет клиентам Leitz осуществлять планирование затрат, а также оптимально использовать мощности и ресурсы своего производства.

Complete Care — комплексный пакет услуг Leitz

Сервисное премиум-предложение Leitz — это комплексный пакет, идеально сочетающий в себе различные услуги. Такое предложение избавляет клиента от необходимости беспокоиться о закупках, управлении и обслуживании всего ассортимента используемого инструмента.

Leitz берет на себя полное управление инструментальным потоком: все мелкие и трудоемкие процессы, связанные с выбором, планированием, закупкой, предоставлением, хранением и обслуживанием. Даже обучение сотрудников работе с инструментом является частью этого комплексного предложения.

Такое предложение обеспечивает клиентам существенную экономию времени и гарантирует бесперебойное удовлетворение его производственных потребностей. Еще одно весомое преимущество пакета Complete Care состоит в том, что инструмент не покупается, а предоставляется в пользование и контролируется компанией Leitz. Это высвобождает финансовые ресурсы пользователя, которые могут быть направлены на другие цели.

Все сервисные предложения Leitz являются основой для долгосрочных партнерских отношений.

Решения, которые продемонстрирует Leitz на LIGNA 2019, предназначены для сервисной поддержки деревообработчиков и позиционируют его как предприятие, ориентированное на клиента. Поэтому сотрудничество с Leitz — это гарантия качества, надежности, повышения эффективности и производительности.


 

Leitz на LIGNA‑2019 - зал 15, стенд F1

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.