Новая компания ООО «Вайниг Рус» предлагает весь комплекс услуг рядом с клиентами

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Группа Weinig основала в Москве дочернюю компанию с широким спектром услуг. Эта организация заменяет сервисное подразделение, существовавшее с 2013 г. Новое представительство впервые будет заниматься вопросами сбыта, которые раньше находились в основном в сфере ответственности главного офиса в Германии.

«Это старт для еще более интенсивного партнерства с российскими клиентами», — с радостью заявил Максим Притужалов, новый директор ООО «Вайниг Рус».

Близость к клиентам, поставка запасных частей и наличие станков на складе — так выглядят основные направления будущей деятельности. Этот единый подход будет хорошо принят клиентами, которым нужны короткие сроки поставки и быстрый сервис. Со стратегической точки зрения российское представительство намерено повысить продажи строгальных станков начального уровня, в то время как раньше доминировал проектный бизнес. В области оборудования для обработки плитных материалов, второй крупной сферы деятельности группы Weinig, основное внимание будет уделяться прямым продажам в важных регионах страны. В связи с этим запланировано расширение сети торговых партнеров.

По словам Максима Притужалова, вследствие всё более усложняющихся технологий решающим фактором становится возможность индивидуального консультирования. «Мы хотим сделать наших клиентов эффективнее. При этом мы делаем ставку на комплексную компетенцию Weinig по всей цепочке создания стоимости, а также на наше лидирующее положение в оптимизации древесины и важнейшем тренде — цифровизации», — говорит директор.

В ходе реализации поставленных задач Максим Притужалов может положиться на команду мотивированных сотрудников численностью 13 человек. Большая площадь офиса и склада нового филиала создает первоклассные условия для успешной работы.

Кнуд Детлофф, коммерческий директор по сбыту в страны СНГ, принявший участие в торжественном открытии, полностью уверен в будущем: «Weinig всегда был очень связан с Россией и успешно работал на этом рынке. Мы стремимся к еще большему росту».

 

Новый директор Максим Притужалов (второй слева) открывает дочернюю компанию ООО «Вайниг Рус» вместе с Кнудом Детлоффом (директором по сбыту в страны СНГ) и Клаусом Мюллером (руководителем отдела маркетинговой коммуникации)


Контактная информация

ООО «ВАЙНИГ РУС»

проезд Серебрякова, д. 6 129343, Москва, Россия

https://www.weinig.com/ru/

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.