Важные события мая вместе с CERATIZIT

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Елена МУКИЕВСКАЯ, официальный представитель компании CERATIZIT в Украине: «Весна — это время не только пробуждения природы от зимы, но и новых решительных действий: обновления мебели, ремонтных работ, строительства. А значит, увеличивается востребованность в продукции деревообработчиков, у которых в это время всегда пик заказов. Но чтобы держать руку на пульсе инноваций в оборудовании, инструменте, комплектующих, им необходимо быть в курсе трендов дизайна интерьеров и мебели, а следовательно, — обязательно посетить профильные выставки мая во Львове, Кёльне, Ганновере…».

Более 15 лет мы представляем на рынке Украины европейскую фирму CERATIZIT всемирно известного производителя изделий из твердого сплава. Почти 100 лет она выпускает разнообразную продукцию из твердого сплава, в том числе для обработки древесины и различных древесных материалов. Ассортимент даже стандартных изделий огромен! Однако не открою большого секрета, если скажу, что зачастую новый инструмент нужен уже «вчера», и ждать поставок из Европы очень неудобно. Но для деревообработчиков Украины эта проблема решена: в Киеве мы открыли склад, на котором находится несколько сотен изделий из твердого сплава различных наименований.

Начинали с самого простого: стандартных сменных ножей на фрезерные головки. Затем привезли бланкеты, из которых отечественные производители инструмента изготавливают ножи с разнообразными профилями. Для производителей дисковых пил сформировали запас зубьев различных формы и размеров, а для сервисных центров — зубьев с трехслойным припоем, который позволяет ремонтировать многозубые пилы для узкого пропила. Кроме этого, на складе есть твердосплавные полосы, прутки, вставки для токарного и фрезерного инструмента, предназначенного для металлообработки.

Мы предлагаем максимально широкий выбор изделий. К примеру, стандартные сменные твердосплавные ножи представлены в сплавах 4‑х вариантов с различными механическими характеристиками и назначением. Это позволяет, в зависимости от специфики вашего производства, сделать оптимальный выбор и максимально снизить стоимость обработки погонного метра изделия.

Будучи лидером рынка, фирма CERATIZIT продолжает динамично развиваться, постоянно совершенствовать технологии, предлагать потребителям всё новые и новые инновационные решения. Более 30 % номенклатуры продукции CERATIZIT моложе 5 лет. Со своей стороны, мы стараемся раньше европейских поставщиков инструмента предложить украинскому потребителю все новинки и разработки, чтобы он имел возможность получить максимальную выгоду, оптимизировать свои производственные процессы, увеличить срок эксплуатации инструмента, минимизировать простои оборудования, сократить общие расходы.

Одно из наших безоговорочных преимуществ — твёрдые сплавы марок KCR. Благодаря содержанию хрома они обладают рядом «плюсов»: высокой стойкостью к коррозии, окислению, истиранию, температурным нагрузкам. Эти свойства обеспечивают высокую производительность инструмента. Как только ножи, зубья, полосы или прутки появляются в новых KCR-сплавах, мы стараемся в максимально короткие сроки заменить продукцию из «старых» марок на более производительные.

Ожидаем вместе с вами инновационных технологий, которые будут представлены на «ЛИГНА‑2019» в Ганновере! Но об этом — в следующих номерах. А пока у нас есть, по крайней мере, два повода для встречи.

Будем рады видеть вас на стенде «ФОП МУКІЄВСЬКА О. О.»

во Львове 14–17 мая

и на стенде нашего партнера,

фирмы CERATIZIT (зал 27, стенд С57)

в Ганновере 27–31 мая 2019 г.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.