«ДИТЦ «Контакт» подтверждает свое реноме

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

The Company Contact Proves its Reputation
The exposition of the Dnepropetrovsk company Contact at the exhibition Metalworking World 2006 added prove to its already high reputation as an engineering company. The company presented equipment produced by its foreign partners: IMAL, Picchi, Poliangolar, ALFRA, EROMOBILE, FANAR, Cerabit, etc. All this equipment is among the most technologically advanced, productive and popular on the market today.

В коммуникации business-to-business очень важно создавать четкий комплекс отличительных черт, присущих компании. Надеюсь, что бренд «ДИТЦ «Контакт» у большинства наших партнеров ассоциируется с компанией, предлагающей грамотные технологические решения и четко выполняющей свои обязательства.

В. Анисимов, начальник департамента маркетинга,
ЗАО «ДИТЦ «Контакт», г. Днепропетровск

Компания «ДИТЦ «Контакт» привезла на выставку «Мир металлообработки–2006» оборудование и инструмент, выпускаемые ее партнерами — зарубежными компаниями, которые обладают широкими техническими возможностями и высочайшим потенциалом. Их продукция, по мнению специалистов центра, является в настоящее время наиболее высокопроизводительной и самой востребованной. Неудивительно, что большая часть предлагаемого оборудования «родом» из Европы, в частности, из Италии и Германии — ведь  именно эти страны входят в тройку лидеров мирового экспорта станков.

Какими же новинками наша фирма пыталась заинтересовать достаточно искушенных украинских промышленников? Во-первых — продукцией фирмы IMAL, занимающейся производством листогибочных гидравлических прессов, а также оборудования для гибки изделий из окрашенной или оцинкованной жести. Демонстрировалась работа модели Daily 45/20, оснащенной системой ЧПУ, — этот станок позволяет гнуть лист шириной до 2050 мм с усилием 45 т.

Во-вторых — на стенде было представлено оборудование компании Picchi, выпускающей агрегатные станки для изготовления комплектующих систем водоснабжения, в т. ч. корпусов водомеров, систем газораспределения, узлов систем отопления, деталей автомобилей, сложных корпусных деталей. На стенде демонстрировался станок DS 2000 для суперфинишной обработки шаров диаметром до 103 мм.

В состав нашей экспозиции вошло и оборудование компании Poliangolar — изготовителя приспособлений для профилирования глухих или сквозных отверстий в форме правильных и неправильных многоугольников с резко очерченными или скругленными краями шлицев. Этот производитель заявляет, что его изделия позволяют решать сложные задачи механообработки даже на обычных токарных, фрезерных или сверлильных станках в условиях единичного и мелкосерийного производства.

На стенде была представлена также линия ручных и автоматических фаскосъемных агрегатов, позволяющих обрабатывать фаску с различной шириной снятия как на листе (по прямолинейной и криволинейной поверхности), так и на торцах труб диаметром до 780 мм. Компании-производители таких линий — ALFRA (Германия), OMCA (Италия), CEVISA (Испания), GERIMA (Германия).

Еще одна новинка — устройство EROMOBILE (Германия) для выжигания сломанных метчиков и сверл до М40. Простота устройства позволяет за считанные минуты — причем без повреждения изделия — успешно применять его на настольных, вертикальных и радиально-сверлильных, фрезерных и расточных станках, сверлильных машинах на магнитном основании и станках специального назначения.

Достаточно широко представила свою экспозицию на стенде «Контакта» и компания FANAR (Польша). Она уже более 35 лет работает на рынке и является одним из лидеров в области изготовления резьбообразующего инструмента (метчики, плашки, оснастка и калибры).  

По отзывам посетителей, одной из наиболее интересных новинок нашей экспозиции стали режущие пластины из минералокерамики производства Cerabit (Южная Корея). Наиболее эффективные результаты эти пластины показали при чистовой и получистовой обработке износостойких чугунов, жаропрочных сплавов, а также высокотвердых инструментальных сталей. При выполнении этих операций они успешно заменили твердосплавный инструмент многих известных марок.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.