Schroder: уникальное листообрабатывающее оборудование, доступное каждому

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Schrоder: уникальное листообрабатывающее оборудование Schroder: Unique Sheet-Bending Equipment Available to Everyone
Sheet-bending machines by Schroder are multi-faceted in their uniqueness. The main design feature is the swiveling lower frame (the upper one can go up and down at the same time). One can choose a machine for workpieces from 0.1 to 16 mm thick and from 1 m to infinity long — this can only be offered by Schroder!

С.В. Шевченко, начальник отдела листообрабатывающего оборудования

ДП «Лиаг Техник Сервис Украина» уже 15 лет является эксклюзивным представителем Schroder в Украине. За эти годы в стране интерес производителей к станкам под маркой Schroder не ослабел. А все благодаря постоянному обновлению модельного ряда, широким возможностям, простоте и уникальности конструкции.

Более 60 лет опыта в производстве станков для гибки листа с помощью поворотной гибочной балки вывела завод Hans Schroder Maschinenbau GmbH (Германия) в лидеры данного направления, а после покупки в 2006 году единственного конкурента Fasti компания практически стала монополистом.

Украинский рынок листообрабатывающего оборудования насыщается все новыми и новыми поставщиками гибочных станков с «падающей балкой», конкуренция растет, а задачи заказчиков решаются не все. Вся проблема в ограничении технологии — балка перемещается только вверх-вниз.

Уникальность станков Schroder состоит в том, что его нижняя траверса может поворачиваться, а верхняя — перемещаться вверх-вниз. Благодаря этому расширяются возможности оборудования для получения более сложных пространственных изделий из листа. Модельный ряд Schroder очень разнообразен: от ручных верстаков для небольших мастерских до автоматизированных гибочных комплексов для серийного производства. Например, завод Porsсhe использует в своей технологической линии станки Schroder для производства элементов конструкции знаменитого Porsсhe 911. Надежность, долговечность и производительность станков Schroder уже смогли оценить и украинские предприятия.

«Все гениальное просто, а простое гениально, — говорит инженер по автоматизации производства ДП «Лиаг Техник Сервис Украина» Игорь Герасимчук, — благодаря этому факту более 15 лет поставляем это оборудование в Украину».

Schroder просто не только устанавливать и запускать, но и эксплуатировать, иногда по 24 часа в сутки. Это оборудование практически не требует обслуживания и ремонта.

Уникальность станков Schroder состоит еще и в том, что можно подобрать станок под любую толщину заготовки от 0,1 до 16 мм и длину от 1 м до бесконечности. Да, действительно, вы можете подобрать любую необходимую длину, и это может предложить только Schroder! Многогранное количество опций позволяет подобрать самую оптимальную комплектацию. Например, отрезное устройство вообще заменяет отдельный станок — гильотину. Еще одна отличительная черта этих станков заключается в том, что нет необходимости покупать отдельно дорогостоящий инструмент, станки Schroder им уже укомплектованы.

Schroder не стоит на месте и постоянно развивается. На последней выставке EuroBLECH 2010 года Schroder представил SPB EVOLUTION UD — автоматизированный гибочный комплекс, который можно сравнивать с мини-заводом.

Сделайте и вы свой выбор станка Schroder с просто неограниченными возможностями!

ДП «ЛИАГ Техник Сервис Украина»
03067, г. Киев, ул. Выборгская, 81/83
моб.: +380 67 505 34 23, тел.: +380 44 200 09 21;
факс: +380 44 458 18 06
e-mail: shevchenko@liagtechnik.com.ua
www.liagtechnik.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.