Тулпресс-Техно

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «Промышленный Форум — 2011»

С.Ю. Шемогонов, директор, ООО «Тулпресс-Техно»

С.Ю. Шемогонов, директор, ООО "Тулпресс-Техно": "Наша компания является постоянным участником промышленного форума, но в этом году у нас особенно много новостей для специалистов".

Кредо нашей компании неизменно — обеспечивать предприятия самыми лучшими технологиями в области обработки листового металла. В 2011 году мы значительно расширили ассортимент технологий, которые можем предложить нашим клиентам в Украине.

В июне 2011 года мы заключили дистрибьюторское соглашение с наибольшим в мире независимым производителем инструмента для координатных прессов всех систем — компанией Wilson Tool International. Заводы компании выпускают пробивной инструмент для таких хорошо известных специалистам фирм, как: Amada, Finn-Power, LVD, Trumpf, Tailift, Baykal, Durma и др. Компания предлагает высокотехнологические решения в области прессового инструмента, что позволяет нашим клиентам быть наиболее конкурентоспособными на рынке обработки листового металла. Достаточно упомянуть, что WILSON TOOL имеет собственное защитное покрытие OPTIMA для пуансонов, которое позволяет увеличить ресурс инструмента между переточками, особенно при обработке нержавеющих сталей. Также компания WILSON TOOL предлагает изготовить инструмент из специальной стали ULTIMA, которая увеличивает стойкость инструмента в несколько раз. Наши клиенты теперь имеют возможность использовать в своем производстве высокотехнологичные роликовые инструменты Wilson WHEEL. С помощью этих инструментов можно формировать непрерывным способом ребро жесткости, перепад на листе, жалюзи, выполнять резку или подрезку листа, как по прямой, так и по контуру. Использование таких роликовых инструментов позволяет выпускать более конкурентоспособные изделия с новыми характеристиками.

Заводы WILSON TOOL — это современное, высокоорганизованное предприятие, срок изготовления стандартного инструмента занимает всего 1–2 дня. Таким образом, наши заказчики в Украине реально могут получить необходимый инструмент через 3–4 дня с момента заказа.

Наша компания планирует провести ряд семинаров об инструменте компании Wilson Tool в марте-апреле 2012 года. Точные сроки семинара мы сообщим нашим клиентам отдельно и опубликуем на нашем сайте.

Другой не менее интересной новостью является заключение дистрибьюторского соглашении между нами и компанией Prima Power.

Prima Power — это новое название объединения двух хорошо известных специалистам предприятий: Prima Industrie (Италия) и Finn-Power (Финляндия). После их слияния в 2008 году руководство компании приняло решение в 2011 году объединить продукцию компаний в одну общую производственную программу под одной торговой маркой.

На сегодняшний день Prima Power имеет самую широкую гамму станков для листообработки и входит в тройку ведущих в мире производителей оборудования данного типа. Это прежде всего хорошо известные в Украине координатно-револьверные высокопроизводительные пресса Finn-Power.

Prima Power может предложить полную гамму установок для лазерного раскроя металла, в том числе и для 3-мерной резки и сварки, где фирма имеет традиционно сильные позиции.

Для предприятий, которые занимаются обработкой листа толщиной от 6 мм до 40 мм и выше, наша компания может предложить комплексы для плазменной и кислородной резки листа с управлением от ЧПУ производства компании Soitaab (Италия). Новая установка PlasmaOVER комплектуется шпинделем для сверления отверстий и нарезки резьбы. С помощью такой установки предприятия производящие металлоконструкции могут получать законченные детали уже с отверстиями высокого качества и точности на одной установке. Нет необходимости после плазменной резки выполнять разметку, сверление и нарезку резьбы на разных станках, перемещать детали по цеху от станка к станку несколько раз.

Одним из основных направлений ООО "Тулпресс-Техно" является поставка стандартного и специального гибочного инструмента для листогибочных прессов всех систем.

Поэтому с уверенностью можем сказать, что наша компания, как никто в Украине, может предложить беспрецедентно полный ряд оборудования и высокотехнологичного инструмента для обработки листового металла.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.