ZCC-CT

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «Промышленный Форум — 2011»

Quanliang Zhao, генеральный менеджер Европейского региона: "ZCC-CT бросила вызов лидерам в производстве твердосплавного режущего инструмента и успешно завоевывает мировые рынки".

В настоящее время ZhuZhou Cemented Carbide Cutting Tools (ZCC-CT) является базовой компанией по производству твердосплавного режущего инструмента Китайской Народной Республики. Она расположена в городе Чжучжоу провинции Хунань. 1954-й - год основания компании, тогда же было положено начало производству твердого сплава в Китае.

С 2002 года в результате непрерывного инвестирования ZCC-CT ввела в строй новые производственные линии и построила исследовательский центр мирового уровня. Компания владеет самыми передовыми технологиями и оборудованием для производства твердосплавного инструмента с покрытием и без, керамики, CBN, PCD, корпусов фрез, токарного инструмента, оснастки и т.д.

В странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки ZCC-CT является компетентным партнером, предоставляющим хороший сервис и обеспечивающим наиболее эффективные варианты обработки металлов.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.