Hurco: S-класс для начинающих компаний

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Станки Hurco известны тем, что просто идеально подходят для единичного или мелкосерийного производства изделий в кратчайшие сроки. Они должны быть интересны прежде всего начинающим компаниям, поскольку позволяют без особых забот добиться достаточно высокой рентабельности. Это подтверждает опыт компании Grobner Fertigung GmbH из Петтинга (Германия).

Выбор транспортного средства или одежды не составляет особого труда для будущего пользователя, поскольку он имеет возможность хотя бы приблизительно оценить его качество. Он может его осмотреть, примерить, пощупать — в общем, задействовать все органы чувств, чтобы испытать и оценить, а затем сделать приобретение на имеющуюся сумму.

Что касается программного обеспечения, то убедить заинтересованное лицо приобрести его гораздо сложнее. Использовать органы чувств — не удастся. Некоторое впечатление может сложиться у заинтересованных лиц после демонстрации работы системы, например, на выставках. Однако такие мероприятия не могут обеспечить получение исчерпывающей информации. В конце концов, насколько программный продукт соответствует потребностям предприятия, можно выяснить только во время тяжелых повседневных будней. Слишком часто случается так, что яркие проспекты и реальный программный продукт не соответствуют друг другу или же программное обеспечение оказывается настолько сложным на практике, что его польза сводится к нулю.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.