Кабель OLFLEX CHAIN для буксируемых цепей

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МОДЕРНИЗАЦИЯ И РЕМОНТ»

Lapp Group: кабель OLFLEX® CHAIN для буксируемых цепейLapp Group — крупнейшая в мире группа предприятий, специализирующихся на производстве и поставках кабельно-проводниковой продукции и комплектующих для различных сфер промышленности, — представила новый кабель серии OLFLEX® CHAIN для применения в буксируемых цепях.

«Эффективнее, точнее, дальше, экономичнее — требования производителей оборудования, предъявляемые к производителям кабеля, поясняет Фолькер Губер, продакт-менеджер Lapp Group — Сегодня необходимо производить более крупные изделия в более сжатые сроки. Это, в свою очередь, требует повышения скорости перемещения движущихся частей механизмов оборудования и ускорения технологических процессов. Для удовлетворения этих требований подвижные элементы станка должны быть минимизированы по массе и габаритам. Этим же требованиям должны отвечать применяемые там виды кабельно- проводниковой продукции».

Для использования в буксируемых цепях станков Lapp Group презентовала как экранированный, так и неэкранированный контрольно-соединительный кабель серий OLFLEX® CHAIN 808 P и OLFLEX® CHAIN 809. Он может использоваться при небольших и средних нагрузках, как в подъемно-транспортном оборудовании, так и устанавливаться на оборудование промышленного назначения. Причем новинка достойно конкурирует по цене с лучшими образцами, предлагаемыми на рынке в этом сегменте. Все 4 новых продукта — OLFLEX® CHAIN 808 P/CP/809/CY — входят в состав базовой серии кабеля для буксируемых цепей, пользующейся большой популярностью и расширяющей номенклатуру давно известной серии CLASSIC FD.

Кабель OLFLEX® CHAIN 808 P покрыт специальной полиуретановой оболочкой, стойкой к истиранию, воздействию масел и смазочных материалов. Кабель OLFLEX® CHAIN 809 выполнен в ПВХ-оболочке и сертифицирован для применения на рынке Северной Америки (согласно стандарту AWM). Серии CP и CY кабеля базовой серии имеют экран в виде оплетки, выполненной из луженой медной проволоки, что обеспечивает его защиту от воздействия электромагнитного излучения.

Ранее компания представила кабель улучшенной серии OLFLEX® CHAIN 815 и OLFLEX® CHAIN 879, легко выдерживающий большие механические нагрузки и соответствующий международным стандартам. Соединительный кабель OLFLEX® CHAIN 879 был разработан специально для использования в оборудовании на рынке Северной Америки и соответствует стандарту NFPA 79 и одобрен MTW (Mashinе Tool Wire).

Базовая серия предназначена для установки в оборудование, где предполагаемая степень износа буксируемой цепи невелика и перемещение кабеля происходит либо на небольших скоростях, либо редко, т. е. там, где циклов изгиба — немного.

Представленные новинки существенно расширили номенклатуру товаров Lapp Group, предназначенных для применения в буксируемых кабельных цепях.

Дополнительную информацию о продукции и услугах, предоставляемых ООО «ЛАПП Украина ООО» — официального представителя Lapp Group — можно найти на сайте компании.

«ЛАПП Украина ООО»
Харьковское шоссе, 201–203, г. Киев, 02121
Тел.: +380 (44) 4956000; факс: +380 (44) 4907630
e- mail: sales@lappukraine.com   web:
www.lappukraine. com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.