Новые обрабатывающие центры Soraluce — несколько видов обработки за один установ

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Работу станков Soraluce характеризуют низкое выделение тепла, пониженный уровень шума и минимальная потребность в обслуживании. Они могут быть снабжены уникальными опциями вертикальной балансировки ползуна и системой калибровки головок, которые значительно повышают производительность и точность обработки.

На выставке EMO 2011 года компания Soraluce представила новейшие обрабатывающие центры с уникальными параметрами: динамической системой уравновешивания ползуна, прецизионным позиционированием головки. Они имеют сертификат экологического соответствия по стандарту ISO 14006.

ФРЕЗЕРНО-ТОКАРНЫЙ ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР F- MT

Фрезерно-токарный обрабатывающий центр F-MT (рис.  1) компании Soraluce предназначен для обработки сложных деталей, а его универсальность создает замечательные возможности для эффективного использования времени обработки и снижения производственных затрат.

Новая компактная конструкция станка базируется на хорошо зарекомендовавшей себя модели Soraluce FL. Конфигурация его рабочей зоны зависит от потребностей заказчика. Конструкция поворотного стола позволяет выполнять фрезерную и токарную обработку, а также операции сверления и растачивания отверстий, нарезания резьбы закрепленной на нем детали за один установ. Обрабатывающий центр F-MT востребован в авиакосмической промышленности, судостроении, энергетическом и точном машиностроении, как для мелкосерийного, так и крупносерийного производства. На нем выполняют высокоскоростную обработку с подачей 35 м/мин и ускорением 2 м/с2 по каждой оси. Мощный шпиндель создает стабильные условия для резания и обеспечивает возможность качественного удаления стружки как при фрезеровании, так и при точении.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.