Станки Walter Helitronic: эталон инструментального шлифования

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»


Андрей ГАНЮШКИН,
сервис-инженер по шлифовальному оборудованию, «Галика АГ»: «Преимущество фирмы Walter в постоянном развитии и разработке технологических новинок. Это позволяет ей уверенно идти вперед, и сколько бы конкуренты не пытались догнать, они всегда остаются на шаг позади».

Cегодня представители многих предприятий на выставках, презентациях, в ходе деловых переговоров с гордостью говорят о том, что их производственная база оснащена заточными станками Walter. Такие заявления — это не просто слова, а стремление подтвердить высокое качество собственной продукции, изготавливаемой при помощи самого современного оборудования высочайшего уровня.

Компания Walter Maschinenbau GmbH, входящая в группу Schleifring всемирно известного концерна Kцrber, является ведущим производителем высокоточных шлифовальных станков для изготовления и переточки инструмента из твердых сплавов, быстрорежущих сталей, PKD (поликристаллический алмаз) и других инновационных материалов.

СТАНКИ СЕРИИ WALTER HELITRONIC

Предприятие вышло в лидеры мирового рынка после внедрения в 1994 году в производство 5 осевых шлифовально-заточных станков с ЧПУ серии Helitronic Power Production, обеспечивающих комплексную обработку за один установ инструментов с самой сложной геометрией.

Постоянное техническое развитие и совершенствование данной серии способствовали тому, что бренд Helitronic стал синонимом новейших технологий в области изготовления инструмента методом шлифования и электроэрозионной обработки и является олицетворением высокой точности и производительности.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.