WFL Millturn Technologies

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»


Дитер Шатцл (Dieter Schatzl), WFL:
«Последняя наша громкая премьера 2011 года, состоявшаяся на выставке ЭМО, — новый обрабатывающий центр М-80Millturn / 3000 мм. Это уникальное оборудование имеет модульную конструкцию, что позволит в будущем создать много его вариантов. На нем можно изготавливать детали диаметром до 1 метра и длиной до 6 метров!

На его базе разработана модель нового обрабатывающего центра с противошпинделем.

Он будет представлен в этом году на выставке АМB в Штутгарте впервые».

На нашем стенде в Москве большой интерес у посетителей вызвала модифицированная высокоскоростная токарно-сверлильно-фрезерная головка большой мощности. Это идеальный вариант для обработки крупногабаритных деталей (например, для элементов конструкций, использующихся в нефтедобывающей промышленности), а также деталей из металлов, плохо поддающихся резанию. Уже сейчас в наших  цехах сборочного производства находятся станки, в которых воплощены новые идеи, но пока о них говорить рано. Скажу лишь одно: мы сохраняем свое лидирующее положение на рынке оборудования для комплексной обработки. И будем его укреплять. Это — вызов нашим конкурентам, но в современном мире по-другому нельзя: хочешь быть первым — будь лучшим!

На АМB — второй после ЭМО по застраиваемым площадям немецкой выставке металлообрабатывающего оборудования — у компании WFL будет большой стенд площадью около 270 квадратных метров. Там мы представим два станка, на которых в режиме реального времени будет демонстрироваться обработка деталей для авиастроения и нефтедобычи. Станок М-80Millturn / 3000 мм будет экспонироваться и в Чикаго на выставке IMTS. Для нас очень важен американский рынок, хотя он не является для нас ключевым. Я надеюсь, нам удастся продать там несколько единиц инновационного оборудования.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.