Обжимные станки Finn-Power — мощность, надежность, мобильность

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Владислав Заблотский, руководитель отдела продаж расходных материалов ООО «УК АБАМЕТ»: «Все станки Finn-Power отличаются высокой надежностью, поэтому гарантийные случаи возникают крайне редко. Конечно, любое оборудование иногда выходит из строя, но с Finn-Power подобное случается нечасто, и проблемы устраняются быстро, по крайней мере, прецедентов длительного простоя вследствие поломки еще не было».

Компания «Абамет», недавно отметившая 22-ю годовщину со дня основания, является одной из тех немногочисленных фирм, которые были созданы еще в период Советского Союза и сумели сохранить свою первоначальную специализацию до настоящего времени. Сегодня она является эксклюзивным поставщиком металлообрабатывающего оборудования многих ведущих мировых производителей, в том числе и финской фирмы LILLВАСКА Powerco OY, выпускающей под маркой Finn-Power отрезное и радиальное обжимное оборудование самого различного назначения — от небольших прессов для сервисных центров до специального оборудования для нужд тяжелого машиностроения.

Сегодня на долю LILLВАСКА Powerco OY приходится около 60% всей продукции, представленной в данном сегменте мирового рынка. При этом 95% всех производимых ею машин экспортируются в более чем 60 стран, расположенных на всех пяти континентах.

Рассказывая о станках Finn-Power, в первую очередь, необходимо подчеркнуть эффективность их использования и очертить область применения. Среди их особенностей — компактность, универсальность, высокая производительность и экономичность, доступная цена. Станки просты в эксплуатации, характеризуются надежностью и большим сроком службы. Во всем мире их используют для формирования механическим путем соединений деталей, изготовленных как из металла, так и пар металл/полимер, металл/резина и пр.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.