Мировые премьеры от DMG/MORI SEIKI на АМВ-2012 в Штутгарте

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ: AMB 2012»


Выставка AMB в Штутгарте является одним из наиболее значительных событий в мире металлообработки, в плане значимости уступая только EMО в Ганновере. Именно для AMB ведущие мировые производители готовят и где-то даже «приберегают» свои главные новинки, чтобы впервые продемонстрировать их именно в Штутгарте. Не стала исключением и экспозиция нынешнего года, представленная DMG/MORI SEIKI Europe AG, настоящей «изюминкой» которой стали новейшие высокотехнологичные станки, созданные в 2012 году на базе совместных инновационных решений компаний DMG и MORI SEIKI.

Стратегический альянс между германским концерном DMG и японской MORI SEIKI сложился сравнительно недавно — в 2009 году в Японии, когда две компании решили объединить усилия для более качественного удовлетворения запросов со стороны потребителей за счет предложения инновационных продуктов.

Сегодня сотрудничество двух компаний развивается очень высокими темпами. На европейском рынке альянс впервые заявил о себе на выставке EMO-2011, где по отзывам посетителей станки DMG/MORI SEIKI произвели наибольшее впечатление. И вот год спустя еще одна премьера — теперь в Штутгарте.

На выставке АМВ 2012 на стенде DMG/MORI SEIKI общей площадью свыше 2000 кв. м были представлены разработки в области универсальной токарной обработки и горизонтальной обработки X класса MORI SEIKI, инновационные продукты DMG, продемонстрирована работа 40 моделей новейших высокотехнологичных станков, презентация 8 из которых стала настоящей мировой премьерой.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.