Далгакиран Компрессор Украина

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Диана МРИГА, маркетолог компании «Далгакиран Компрессор Украина», г. Киев: Представительство в Украине турецкой компании DALGAKIRAN — «Компания «Далгакиран Компрессор Украина» является официальным представителем турецкой компании DALGAKIRAN в Украине, которое было открыто в 2005 году. За прошедшие 8 лет создана сеть филиалов во многих крупных городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Харькове, Хмельницком и в АР Крым. Тот факт, что на территории страны имеется склад готовой продукции, пополняемый непосредственно с заводов- производителей, свидетельствует об оптимальных ценах. Компания поставляет: компрессорное и насосное оборудование, дизельные электростанции, установки для промышленного охлаждения, осушители и фильтры для сжатого воздуха, роторные воздуходувки и многое другое».

Если в 2006 году мы были известны только как одна из крупнейших компаний-поставщиков компрессорного оборудования бренда DALGAKIRAN, то на сегодняшний день мы расширили спектр поставок и являемся официальными представителями таких признанных лидеров в производстве промышленной техники, как:

  • «CAMERON» — центробежные компрессоры (США);
  • «ROBUSCHI» — воздуходувки (Италия);
  • «MTA» — системы подготовки сжатого воздуха (Италия);
  • «OXYMAT» — установки воздухоразделения (Дания);
  • «СUMMINS» — дизельные и газовые электростанции (Великобритания);
  • «АNGARA» — промышленные системы охлаждения (Турция);
  • «GORMAN-RUPP» (США), «SALVATORE ROBUSCHI» (Италия), «CRANE» (Германия), «ITC» (Испания), «GUCUM» (Турция) — насосное оборудование.

В прошлом году мы получили эксклюзивное право представлять американскую компанию Gorman-Rupp в Украине. Их продукция — самовсасывающие центробежные насосы. На недавно прошедшей выставке «AQUA-Украина» это оборудование, представленное нами, имело успех и вызвало большую заинтересованность коммунальных служб, т. к. это новое слово в решении проблем канализационных станций. То есть на сегодняшний день «Далгакиран Компрессор Украина» может предложить весь спектр промышленного оборудования.

Наша компания открыта для сотрудничества как с крупными промышленными предприятиями, так и с компаниями малого и среднего бизнеса. К каждому покупателю сотрудники «Далгакиран Компрессор Украина» относятся как к партнеру, с которым готовы работать на долгосрочной основе.

За время существования нашей компании ее штат вырос вдвое: сегодня это более 70 сотрудников — высокопрофессиональных специалистов, которые прошли обучение на заводах — производителях представляемой нами продукции.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.