Еrmaksan и

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

RECAI BALAT, представитель компании Еrmaksan: «На выставке EUROBLECH мы демонстрируем практически все наши основные модели: гильотинные ножницы, листогибы, координатно-пробивные пресса, оборудование для плазменной резки, лазерные комплексы. Главная новинка — оптоволоконный лазерный комплекс FIBERMAK.­ Лазер выглядит, как космический корабль!».

Оптоволоконный лазер обеспечивает высокую производительность. Самое главное достоинство — рекордная скорость достигается за счет использования линейных двигателей. В отличии от шарико-винтовой пары или рейки он не изнашивается, т.к. в нем отсутствует трение. К тому же линейные двигатели обеспечивают стабильность перемещений, максимальную производительность, точность позиционирования, потребляют меньше энергии, работают бесшумно, что способствует чистоте и точности резания.

FIBERMAK оснащен резонатором IPG и режущей головкой HP SSL, которая прекрасно зарекомендовала себя на станках серии HP. Головка HP SSL имеет встроенный датчик контроля расстояния до обрабатываемой заготовки.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.