Инновации Yawei в листообработке

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Координатно-пробивной пресс с ЧПУ YAWEI NISSHINBO HPQ 3048

Yawei считается одним из крупных мировых производителей и лучшей китайской компанией, выпускающей оборудование для обработки металлического листа. Это, прежде всего, оборудование с ЧПУ: листогибочные пресса, гильотинные ножницы, а также линии раскроя рулонного металла. Обладая первоклассными производственными возможностями, применяя зарубежные передовые технологии, непрерывно проводя исследования и разрабатывая новую продукцию, Yawei всегда поставляет заказчику высококачественные машины.

Yawei является многонациональной компанией, имеющей полувековой опыт производства оборудования. Ее производственные площади, офисы, сервисные центры, расположенные во всех уголках мира, занимают в общей сложности 420 000 квадратных метров.

В 2001–2002 годах были основаны два совместных предприятия Sino — Swiss Jiangsu EPT Metal-Forming Machine Co. Ltd. (Швейцария) (производство листогибочных прессов) и Jiangsu Yawei Selema CoilLine Processing Co. Ltd (Италия) (производство гильотин и линий резки рулонного металла). Это определяет высокое качество выпускаемой продукции и решает вопрос сервисного и гарантийного обслуживания для иностранных потребителей.

В 2003 году получил развитие совместный проект с японской компанией Nisshinbo по производству координатно-пробивных прессов с ЧПУ. Она владеет несколькими патентами на свою продукцию. Для оснащения выпускаемого оборудования применяются комплектующие известных мировых производителей из Германии, Швейцарии, Голландии, Италии, Японии, США. Одним из самых известных потребителей оборудования Yawei является автомобильный концерн Volkswagen.

Продукция компании Yawei ежегодно получает дипломы престижных мировых и национальных конкурсов за качество продукции, за лучший бренд года и т. п. Компания проводит большую научно-исследовательскую работу, направленную на улучшение показателей продукции, вкладывает большие средства в развитие производства.

Более 10 лет станки Yawei поставляются в Европу. За этот период они успели заслужить репутацию надежного и качественного оборудования. На сегодняшний день, благодаря компании «Абпланалп Украина», оборудование такого уровня стало доступно и украинскому пользователю.

Координатно-пробивные пресса Yawei были созданы на базе концепции и технических решений известного японского производителя револьверных прессов Nisshinbo. В станках Yawei использованы многие решения, присущие японской технике. Самыми важными из них являются конструкция и привод револьвера и поворотных станций AutoIndex.

Координатно-пробивные пресса Yawei обладают широкими возможностями для раскроя, формовки, мелкой чеканки, гравировки и маркировки. Они надежны и просты в эксплуатации и обслуживании. Они оснащаются гидравлической системой бойка с двумя режимами давления. Такая система позволяет осуществлять пробивку на высоком давлении, а подвод и извлечение инструмента на малом. За счет применения данной концепции привода бойка достигается значительная экономия электроэнергии и увеличивается ресурс гидравлического оборудования. Компактная конструкция жесткой О-образной рамы позволяет проводить процесс обработки с усилием 300 кН и гарантирует высокую степень эквидистантности пуансона и матрицы. Эти конструктивные особенности обеспечивают высокую точность обработки и увеличивают срок службы инструмента.

Наличие нескольких вариантов револьвера, различные технологические параметры и богатый выбор стандартного и опционального оборудования дают возможность подобрать модель для самых требовательных клиентов.

Комплектация:

  • жесткая рама О-образной формы;
  • усилие 30 (50) тонн;
  • щеточный стол;
  • револьвер с инструментальной системой Thick Turret;
  • проверенные решения Nisshinbo станций Index (поворотных);
  • датчики деформации листа в зоне револьвера;
  • 2 или 3 пневматических зажима;
  • датчики расположения зажимов на каретке;
  • датчики корректного положения листа в зажимах;
  • система смазки;
  • ЧПУ SIEMENS 802 DSL;
  • внешнее программное обеспечение CAD/CAM на русском языке;
  • световая защита.

Модельный ряд станков представлен тремя сериями гидравлических револьверных прессов: HPH, HPI и HPQ.

В зависимости от потребностей заказчика можно выбрать модель, наиболее точно соответствующую его производственным задачам.

Конструкция револьвера базируется на технологиях японской фирмы Nisshinbo. Необслуживаемые цилиндрические держатели инструментальных станций, в которых устанавливаются инструменты, имеют повышенную твердость поверхности, поэтому она подвержена меньшему износу. Это упрощает обслуживание в случае экстремальных замен. Револьвер приводится в движение сервомотором AC SIEMENS с помощью цепи.

Точное рабочее положение верхнего и нижнего револьвера обеспечивают пневматически перемещаемые фиксаторы, которые блокируют револьвер в конкретных рабочих положениях. Все пресса стандартно укомплектованы автоматической системой смазки инструментов, контролируемой ЧПУ.

ДП «Абпланалп Украина»
03680, Украина, г. Киев, ул. Казацкая, 120/4
тел.: +380 (44) 206 30 43, 206 30 44, факс: +380 (44) 206 30 45
www.abplanalp.kiev.ua    it@abplanalp.kiev.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.