Как не потеряться в огромном мире станков? Что выбрать?

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Этап выбора металлообрабатывающего оборудования — основа благополучия и эффективной последующей работы любого предприятия. В этот период учитывается много факторов, взвешиваются все «за» и «против» и, что интересно, универсального решения не существует. Поэтому стоит познакомиться с различными вариантами и выбрать для себя наиболее подходящий, как в свое время это сделали специалисты мастерской Андрея Орлова.

Приобретая металлообрабатывающее оборудование, предприниматель, в первую очередь, обращает внимание на репутацию завода-изготовителя: читает отзывы, узнает мнения коллег по «цеху». Также его интересует, сколько лет завод существует на рынке, наличие сервисной службы, сроки поставки оборудование, предоставляемые гарантии, способность дилера быстро устранять неисправности оборудования и программного обеспечения в кратчайшие сроки. Отзывы, как и мнения коллег, существенно разнятся. Большинство предприятий, находящихся на этапе создания, не могут переплачивать за мировое «имя» европейским производителям, в то же время качество китайского оборудования их не устраивает. Для них разумным решением является выбор в пользу турецкого, отличительная черта которого — разумная цена за достойное качество.

Это в полной мере относится к продукции известного турецкого станкостроительного завода Ermaksan. Широкую известность предприятие заслужило таким высокотехнологичным металлообрабатывающим оборудованием, как оптоволоконные станки лазерного раскроя листа Fibermak, установки Lazermak с системой CO2 Flying Optic, координатно-пробивные пресса, гидравлические листогибочные пресса с ЧПУ, гильотинные гидравлические ножницы с ЧПУ, электромеханические ножницы. Обладая 45-летним производственным опытом, предприятие Ermaksan ежегодно производит свыше 3000 станков. Сегодня оборудование Ermaksan очень востребовано, так как оно имеет достойное качество, быструю окупаемость и разумную цену.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.