Станки Behringer — система, просчитанная до мелочей

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Олег Владиленович МИХАЙЛОВ, директор ООО «Мегатэк»: «Каждый станок Behringer — это система, просчитанная до мелочей, позволяющая эффективно работать и зарабатывать. Нельзя создать только один совершенный элемент и надеяться на получение высокого результата в целом. Каждый узел, каждая деталь привносят свой необходимый маленький «плюс», что в сумме и дает требуемый эффект».

Основанная Августом Берингером в 1919 году как небольшая мастерская, сегодня Behringer представляет собой группу компаний, объединяющую три бренда, каждый из которых специализируется на определенном виде обработки металлов. Это, собственно, материнская компания Behringer GmbH, занимающаяся производством высокопроизводительных ленточнопильных станков; Behringer Eisele, ориентированная на производство круглопильных машин; и Vernet Behringer, выпускающая широкий спектр оборудования для производства металлоконструкций.

Наверное, не стоит лишний раз подчеркивать высокий уровень и качество продукции предприятий группы Behringer — эта марка хорошо известна во всем мире и пользуется заслуженной популярностью. Основные наши клиенты в России — крупные металлургические комбинаты, расположенные в Нижнем Тагиле, Магнитогорске и Каменск-Уральском, корпорация «Энергомаш», заводы группы «Синара», оборонные предприятия (НПК «Уралвагонзавод»), предприятия «Росатом». Оснащены ими и предприятия ракетно-космического комплекса, а также большое количество заводов, не входящих в состав каких-либо промышленных объединений, но являющихся не менее значимыми для нас.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.