MITSUBISHI CARBIDE — сто лет совершенствования…

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

MITSUBISHI CADBIDE — 100 Years of Perfecting... MITSUBISHI CADBIDE has been producing metal-working tools for a hundred years and is now offering a wide range of milling, turning, drilling and cutting tools for all kinds of applications. One of its most advanced lines of activity is manufacturing mills of various types for roughing and finishing of presses and molds, providing a large volume of metal removal at minimal cost in minimal time. To achieve this goal the company uses latest alloys and creates its own wear-resistant coatings for the tools.


Валентин Подлигаев,
директор по продажам, ООО «Эликс»

Фреза MITSUBISHI CARBIDEMITSUBISHI CARBIDE является одной из самых значимых компаний на мировом рынке производителей инструментов. Она предлагает потребителям самые экономичные и современные решения, которые ориентированы на повышение производительности и качества металлообработки.

Компания представляет на рынке обширный ассортимент товаров, которые предназначены для решения различного рода задач. У MITSUBISHI CARBIDE имеется огромный опыт в разработке, внедрении и применении инструментов различных типов для многих отраслей промышленности.

Продукция MITSUBISHI CARBIDE — фрезерный, токарный, сверлильный, резьбонарезной инструмент, оснастка, буровые долота и другие изделия, широко применяющиеся в металлообработке, а также при проходке горных выработок.

Вся продукция компании отличается высокой технологичностью, ее решения во многом уникальны и современны.

Одно из самых передовых и прогрессивных направлений деятельности компании MITSUBISHI CARBIDE — производство фрез разных типов и назначений:

  • фрезы для обработки плоской поверхности;
  • наборные и монолитные торцевые фрезы для обработки пазов, желобов, уступов и канавок.

Наши фрезы высокоэффективны для черновой, чистовой и получистовой обработки, обработки пресс-форм, кокилей и штампов.

Прежде всего это инструмент, способный снять больший объем материала с минимальными затратами за максимально короткий срок. Конечно, разумней всего в таких случаях на фрезах применять сменные пластины. Это самый экономически выгодный вариант.

Для этих задач MITSUBISHI CARBIDE предлагает фрезы серии AJX, предназначенные для обработки закаленных и инструментальных сталей и чугунов.

Для черновой обработки MITSUBISHI CARBIDE производит инструмент серии BRP.

MITSUBISHI CARBIDE также выпускает сферические фрезы серии SRM. Они предназначены для черновой обработки и доводки формообразующих поверхностей штампов, пресс-форм и аналогичных изделий.

Фрезы MITSUBISHI CARBIDE серии AQX используются для черновой обработки глубоких полостей и также предназначены для сверления, фрезерования и плунжерного фрезерования отверстий. С их помощью можно добиться очень высокой производительности. Также данный вид инструмента используется для работы с алюминиевыми сплавами.

Для чистовой обработки используются фрезы серии BXD, оснащенные режущими пластинами для различных металлов и сплавов. А если имеется жесткий допуск на операцию и очень высокая точность, то используют инструмент SRF-серии, к которой относятся сферические фрезы с различными хвостовиками, включая твердосплавные, и большим соотношением длины к диаметру.

У MITSUBISHI CARBIDE имеются собственные уникальные разработки износостойких покрытий, которые стали базовыми для целого ряда современного инструмента. Использование спецматериалов является главной особенностью изделий этой серии. К ним относятся:

  • фрезы с покрытиями повышенной стойкости, предназначенные для обработки закаленных материалов большой твердости;
  • линейка инструмента для производства пресс-форм и штампов.

Новые разработки 2012–2013 гг.:

  • пластины из нового сплава МР3025 (PVD-покрытие для обработки сталей), обеспечивающего превосходное качество поверхности и высокую стойкость инструмента. PVD-покрытие на основе Ti-соединения великолепно сопротивляется износу и наклёпу. Основа покрытия обладает превосходными адгезионными свойствами, повышенной термостойкостью и устойчивостью к ударам. Совокупность этих качеств обеспечивает больший срок службы инструмента и высокое качество обработки.
  • Переворотом в области токарной обработки нержавеющей стали является серия пластин из нового сплава с покрытиями CVD MC7015/MC7025 и PVD MP7035. Они предотвращают налипание обрабатываемого материала, пластическую деформацию и сколы, а также устойчивы к нехарактерным повреждениям.
  • Серия фрез со сменными пластинами VFX для высокоэффективного фрезерования титановых сплавов. Отличная скорость съёма материала до 400 см3/мин (фрезой диаметром 63 мм). Обладают очень жёсткой конструкцией, высокой надёжностью механизма крепления пластины, криволинейной выпуклой режущей кромкой с низким сопротивлением, высокой стойкостью пластин.
  • Высокопроизводительные концевые фрезы DENTAL (MSTAR/CRN/DF) для обработки стоматологических форм из различных материалов таких как, диоксид циркония, титановые сплавы, пластик и кобальт/хром, это безопасная и надёжная обработка, гладкая поверхность и высокая стойкость.

Уже более трехсот лет MITSUBISHI CARBIDE работает на рынке. Из них почти сто лет производит инструмент для металлообработки.

И все это время компания известна клиентам как надежный производитель высококачественных изделий, предлагающий умеренные цены и профессиональную техническую поддержку.

ООО «Эликс»
Моб.: 050 4845250 Факс: 056 3749912
e mail: podligaev@eliks.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.