Обрабатывающие центры WFL — комплексное решение сложных задач

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Обрабатывающие центры WFL Millturn Technologies GmbH & Co. KG

Олег ЗЫРЯНОВ, руководитель представительства WFL Millturn Technologies GmbH & Co. KG: «Обрабатывающие центры, выпускаемые компанией WFL Millturn, привлекательны для потребителей прежде всего совмещением основных функций обработки, что позволяет экономить рабочее время, сокращать производственные площади и эффективно использовать все имеющиеся технологические возможности».

Австрийская компания WFL Millturn Technologies GmbH & Co. KG хорошо известна в мире как изготовитель многофункциональных обрабатывающих центров для комплексной обработки, создаваемых по принципу «один установ — готовая деталь». Модульная конструкция, совмещение операций токарной и фрезерной обработки, функции сверления, а также специальные решения, ориентированные на конкретного заказчика, гарантируют точное выполнение задачи любой сложности при их использовании.

Каждая модель WFL Millturn уникальна по своей конструкции и выгодно отличается от продукции конкурентов удачным сочетанием жесткости конструкции, предусмотренных габаритов обрабатываемых деталей и мощностных характеристик используемого привода для обработки высокопрочных материалов.

Обрабатывающие центры с ЧПУ WFL Millturn могут комплектоваться противошпинделем, предусмотрена возможность установки дополнительных элементов (люнетов, задней бабки, приводного и мерительного инструмента), использования технологий глубокого сверления с применением длинномерных инструментов.

WFL создала собственное программное обеспечение — Crash Guard Studio, — которое поставляет своим клиентам для программирования процесса обработки деталей, 3-мерного моделирования и отладки системы предотвращения столкновений.

Также хотелось бы отметить инженерные и технологические службы WFL Millturn. Высококвалифицированные специалисты прорабатывают все технические задания с наивысшей точностью для удовлетворения требований заказчика.

Мощная сервисная служба WFL Millturn оперативно реагирует и находит оптимальные пути решения задач клиента, предоставляя необходимые запчасти, проводит удаленную диагностику оборудования, обучает операторов и обеспечивает необходимую поддержку при возникновении любых вопросов и проблем в ходе эксплуатации станков.

Компания представлена на российском рынке достаточно давно и успешно работает в различных направлениях: автомобиле- и тракторостроении, авиапроме, судостроении и двигателестроении, нефтегазовом секторе и других отраслях промышленности.

Наши заказчики могут быть уверены в том, что WFL Millturn всегда предложит экономически эффективное техническое решение поставленной задачи на высочейшем уровне и обеспечит сервисную поддержку и гарантию качества.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.