Помогаем малому и среднему бизнесу. Недорого

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Обрабатывающий центр OKUMA GENOS L300-MЕсли вы подумали, что сейчас узнаете об очередном предложении кредитования бизнеса, то ошиблись. Да, мы можем помочь в организации и развитии небольшого предприятия. Но далеко не любого. И не посредством кредита. У нас есть возможность помочь тем, кто решил создать металлообрабатывающее производство. Продажа готовых металлоизделий, как и оказание услуг по обработке металла, — вид бизнеса, который вполне по силам малым и средним предприятиям. При правильном подборе оборудования этот вид деятельности не требует значительных капиталовложений и больших производственных площадей.

Шахматный расклад

Перед тем как выбирать металлообрабатывающий станок, нужно четко представлять: что вы планируете производить, какой сложности будут ваши детали, каковы объемы производства, какие средства сможете привлечь. Определите основные критерии выбора. Во первых, на начальном этапе вы ограничены в финансах. Поэтому вам нужно недорогое оборудование. Во вторых, один станок должен выполнять максимально широкий спектр операций — опять же, в целях экономии. В третьих, он должен иметь возможность переналадки для обработки заготовок различных форм и размеров. В четвертых, нужно обращать внимание не только на стоимость оборудования, но и расходы на покупку инструмента и оснастки, время на переналадку, гарантийный и общий срок эксплуатации и т. д. В общем, думайте, как в шахматах, — на несколько шагов вперед.

Невозможное — возможно

На первый взгляд может показаться, что совместить все это можно только в дорогом станке. Мы предлагаем вариант, когда можно приобрести и качественный станок, и оптимальный по стоимости. Да еще признанного мирового бренда в станкостроении. В линейке японской корпорации OKUMA есть станки эконом-серии. Если для вас на первом месте качество выпускаемой продукции, но при этом вы не хотите переплачивать, токарные и фрезерные обрабатывающие центры GENOS — это то, что вам нужно. Судите сами.

  • Все комплектующие станка — качественные (имя японского производителя говорит само за себя).
  • Оборудование достаточно простое и неприхотливое в использовании. Вам не придется тратить много времени на обучение специалистов. Купил, поставил и сразу работаешь.
  • Обрабатывающие центры отличаются гибкостью и мобильностью. Вы можете подбирать и использовать различные опции, доукомплектовывать и модернизировать станок в зависимости от производственных задач.
  • Оборудование сохраняет точностные параметры долгие годы.
  • Не требуется подготовка фундамента под станок.
  • Компактность станка и небольшая занимаемая площадь позволяют эффективно использовать производственные помещения.
  • GENOS можно оснастить автоматизированными комплексами, что позволит сэкономить на персонале.
  • Перед покупкой на станке можно провести тестовую обработку необходимых заготовок.
  • На все станки предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Стоимость GENOS ниже по сравнению с другими станками этого класса.
  • Оборудование можно приобрести в лизинг.
  • При заказе станка GENOS через сайт www.okumastanki.ru вы получаете скидку 5%.

Увидеть обрабатывающие центры GENOS вы можете в Инженерно-техническом центре в Екатеринбурге и в Техническом центре в Москве.

«Пумори-инжиниринг инвест»
620142, г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35 А
Тел.: +7 (343)365 86 61, (495) 228-64-63

pin@pumori.ru
www.pumori-invest.ru
www.okumastanki.ru
www.okuma-russia.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.