«АБПЛАНАЛП УКРАИНА». Инструментальное обеспечение промышленных предприятий

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»


Бурное развитие современных станков с ЧПУ требует постоянных инноваций и новых технических решений в области производства инструмента, станочной оснастки и других немаловажных вспомогательных технологических устройств. Насыщенный рынок предоставляет потребителю бесконечное число поставщиков и ограниченное количество производителей продукции данного типа, которая должна соответствовать оптимальному соотношению цена/качество. В то же время для того чтобы выдержать конкуренцию, предприятиям зачастую необходимы высокоэффективные средства производства, и при этом сугубо индивидуальные, поставить которые может компания, располагающая широчайшей номенклатурой продукции от лучших мировых производителей. Именно такой и является «Абпланалп Украина».

Компания «Абпланалп Украина» предоставляет своим партнерам по бизнесу обширный арсенал инструмента, который ориентирован на различный уровень развития производства, имеет конкурентную цену и высокое качество. Его производителями являются европейские компании. Качество выпускаемой ими продукции доказано временем, уровнем и известностью клиентов.

Одним из поставщиков «Абпланалп Украина» является склад-магазин Sartorius (Германия), который успешно работает на рынке Европы уже 130 лет. «Качество, надежность, отличный сервис и самое главное — доверие клиентов к нашей продукции и услугам» — его ключевой девиз.

Sartorius представляет на рынке машиностроения более 40 000 наименований продукции от ведущих производителей Европы, Америки и Азии, наример: Rohm, Bison, Dijet, OSG, D’andrea, Guhring, Mitutoyo, Haimer и многих других. Sartorius поставляет наилучшие изделия из производственной линейки своих партнеров. Это прежде всего:

  • инструмент для обработки отверстий, начиная с таких простых операций, как сверление, зенкование, нарезание резьбы и заканчивая более сложными, такими как вальцевание, растачивание (рис. 1), развертывание;
  • инструмент и расходные материалы для точения (рис. 2), в том числе канавок;
  • долбежный инструмент;
  • широкая гамма инструмента для фрезерования и шлифования;
  • станочная оснастка для различных типов оборудования;
  • мерительный инструмент (рис. 3);
  • промышленные средства защиты окружающей среды.

Сегодня Gerardi S.p.A. — лидер по производству прецизионных станочных тисков в Европе. Его технические решения и нововведения применяются во всех отраслях промышленности по всему миру. Наиболее известными потребителями продукции Gerardi S.p.A. являются Rolls Royce, Ferrari, Boeing и другие. Наиболее интересны модульные прецизионные тиски (рис. 4), конструкция которых имеет высокую точность и надежность, что особенно востребовано отечественными машиностроителями. Данная линейка продукции предназначена для зажима нестандартных деталей благодаря наличию специальных сменных губок и модулю автоматизации. Для 4- и 5-осевых станков предприятие поставляет многоместные, многофункциональные зажимные устройства, колонны, плиты и многое другое. Для повышения технологических возможностей как фрезерного, так и токарного оборудования имеется обширная серия угловых редукторов и мультипликаторов (рис. 5). Они позволяют выполнять сложную прецизионную обработку, которую ранее выполняли на дополнительном оборудовании, а самое важное — значительно экономить время.

Применение ноу-хау в сфере производства твердосплавного инструмента и многолетний опыт работы позволяют компании Van Hoorn Carbide быть высококвалифицированным партнером в области обработки металлов и пластмасс. Вас обязательно заинтересуют инструменты для гравирования и обработки пресс-форм из закаленных сталей с твердостью до 65–70 HRc. Главной особенностью предлагаемой продукции является узкая специализация фрез под конкретную марку сплава или вид материала, что позволяет получать отменное качество и точность деталей независимо от сложности обработки. Инструмент имеет высокую износостойкость и прочность режущих кромок, а его геометрические параметры и конструкция без особых проблем позволяют дробить и отводить стружку. Также потребителям регулярно представляются отчеты и даются рекомендации по подбору режимов резания, поэтому они всегда обладают свежей и актуальной информацией и могут индивидуально использовать ее.

Kyocera начинала свое развитие в 1959 году как небольшое предприятие, расположенное в пригороде г. Киото (Япония). Политика и философия компании строилась на доверии как между сотрудниками, так и по отношению к потребителю. Kyocera поставляет продукцию и компоненты практически для всех отраслей промышленности. Широкая номенклатура продукции представлена инструментом для токарной обработки, сверления, фрезерования, обработки канавок, нарезания резьбы и т. д. Для его изготовления используются различные инструментальные сплавы и материалы, такие как карбиды, металлокерамика, керамика, CBN и PCD. Особое положение занимают перспективные разработки из композитов на основе керамики, нитрида кремния, CBN и металлокерамических материалов. В металлообработке Kyocera продвигает современные технологии, позволяющие повысить точность изготовления, в отдельных случаях достигая 2- и даже 6-кратного преимущества над конкурентами. Инструменты предназначены как для ремесленников, так и для крупных машиностроительных компаний. Благодаря постоянной модернизации собственного машинного парка Kyocera создает продукцию, направленную на быстрое и экономичное решение производственных задач сегодня и в будущем.

ДП «Абпланалп Украина»
ул. Политехническая, 41, корп. 18,
оф. 108 А, КПИ, г. Киев, 03056
Тел.: +380 (44) 406 80 91; факс: +380 (44) 406 82 09

ka@abplanalp.kiev.ua
www.sartorius-werkzeuge.de
www.gerardispa.com
www.hoorn-carbide.com
www.global.kyocera.com
www.abplanalp.kiev.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.