Ремонт и модернизация электровакуумных печей

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ»

LAPP GROUP

Современное высокотехнологическое машиностроение и металлургию трудно представить без использования вакуумных печей различного типа и конструкций. В настоящее время в Украине около 85% эксплуатируемых электровакуумных печей значительно изношены, поскольку большая их часть используется еще с середины 80-х годов.

Частное предприятие «ПРОМТО ПЛЮС», основанное в 1989 г., предоставляет полный спектр услуг по модернизации и капитальному ремонту электровакуумных печей: от разработки проекта, изготовления деталей и конструкций до монтажа и ввода в эксплуатацию.

Предприятие располагает собственной производственной базой и конструкторским отделом, что позволяет оперативно проектировать и изготавливать комплектующие и запасные части по запросу заказчиков. Основной упор при проектировании и модернизации электровакуумных печей направлен на повышение эффективности и энергосбережения. Профессиональный коллектив производит монтаж и наладку тепловых узлов и печей.

В производстве используются качественные углерод-углеродные материалы и керамика. Все материалы прошли испытания в лабораториях ОАО «Мотор Сич» и ГП ПО «ЮЖМАШ» им. А.М. Макарова».

Нами стандартно изготавливаются конструкции и комплектующие для печей фирм: KOPP (Австрия), ULVAC (Япония), ELTERMA (Польша), BBC (Англия), а также ряда печей типа УВНК-8П, Редмет (15–30), Поликристалл-24 и др.

Мы производим весь спектр запчастей, комплектующих для ремонта и монтажа электровакуумных печей и различных изделий по чертежам заказчика из углерод- углеродных композитов и графитов: токоподводы, нагревательные элементы, опоры, болты, стяжки, гайки и др.

Налаженные внешнеэкономические связи предприятия позволяют оперативно поставлять высококачественные комплектующие к печам от ведущих мировых производителей (вакуумные насосы, автоматику, датчики, системы охлаждения замкнутого цикла).

Качество продукции «ПРОМТО ПЛЮС» и профессиональный подход к выполнению договорных обязательств получили высокую оценку у ведущих предприятий машиностроительной и авиастроительной отраслей СНГ и дальнего зарубежья.

Применение предлагаемых нами углерод-углеродных композитных материалов и высококачественной керамики в вакуумных печах позволяет:

  • увеличить ресурс нагревателей и футеровки печи на 50–200%;
  • снизить энергопотребление на 30–70%;
  • сократить трудозатраты на подготовку печи к работе в 2–5 раз;
  • сократить длительность технологического цикла на 10–40%.

ЧП «ПРОМТО ПЛЮС»
69600, Украина,г. Запорожье, пр. Ленина, 152
Тел.: +380 (61) 7010885, 7010886, Тел.: +380 (61) 7012764, 7013458
www.promto.com.ua e-mail: promto@promto.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.