EMO 2013, EMAG. Думай вертикально!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «CAD/CAM/CALS-ТЕХНОЛОГИИ»

Павел Беликов, глава представительства EMAG в РФ, генеральный директор ООО «ЭМАГ»: «Для своей экспозиции мы придумали слоган — «Think vertical!» («Думай вертикально!» — англ.)». Это в полной мере отражает концепцию построения новой обширной линии Pick-Up станков, в которых обработка  ведется вдоль вертикальной оси. Мы с гордостью представляем вам новейшие разработки EMAG».

На выставке EMO 2013 инновационные решения немецкого станкостроительного холдинга EMAG были представлены на трех стендах, расположенных в трех павильонах. Наличие такой значительной экспозиции обусловлено тем, что линейка станков, производимых группой EMAG, за последнее время существенно расширилась. В 2005 году EMAG вошел в десятку крупнейших мировых и в тройку ведущих европейских компаний, производящих металлорежущее оборудование.

Широта экспозиции позволила в максимальной степени познакомить действующих и потенциальных заказчиков с новейшими разработками. Ведь за последние несколько лет группа EMAG превратилась из компании, ориентированной на станки для производства традиционных деталей автопрома, в крупный станкостроительный холдинг, предлагающий передовые технологические решения и оборудование высочайшего класса для самых разных отраслей промышленности.

Еще в начале 90 х годов прошлого века, поставив перед собой задачу овладения комплексной технологией полной обработки деталей типа тел вращения, сегодня EMAG, благодаря своему потенциалу и объединению усилий опытнейших специалистов, успешно продвигается к достижению своей цели.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.