EMO 2013. Зубообрабатывающие станки "Либхерр": только снятие материала?

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «CAD/CAM/CALS-ТЕХНОЛОГИИ»

Процесс зубошлифования — это больше чем качественный шлифовальный инструмент и высокопроизводительный станок.

Согласно DIN 8559 операция зубошлифования относится к производственным методам со снятием материала с геометрически не определенной режущей кромкой инструмента. Режущая кромка инструмента образуется из множества соединенных вместе натуральных и синтетических абразивных зерен.

Тот, кто хотя бы поверхностно занимается темой металлообработка, это знает, — все остальные могут получить данную информацию за считанные секунды. Поисковой системе Google требуется доли секунды, для предоставления примерно 10.000 результатов на запрос «Зубошлифование». Достаточно большой объем информации для столь специфической темы. Однако как пользователи в поисках компетентного партнера различат фундаментальные советы от чистой рекламы?

«Естественно, все производители станков живут за счет продаж оборудования. Однако, продать оборудование любой ценой, не задумываясь о долгосрочных перспективах, не выгодно ни нам, ни нашим клиентам. Мы хотим выяснить, какое же самое лучшее решение конкретных требований заказчика. Для этого необходимо владеть определенными ресурсами: Мы можем опираться на нашу компетенцию и широкие технологические возможности, и, тем самым, предлагать оптимальные решения», говорит доктор технических наук г-н Андреас Мер из отдела развития зубошлифовальных и зубодолбежных технологий фирмы «Либхерр-Ферцантехник ГмбХ».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.