Покрытия Oerlikon Balzers — уже в России

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МАТЕРИАЛЫ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПОКРЫТИЯ»

Виталий Геннадьевич Казакевич, генеральный директор Oerlikon Balzers: «Вклад группы компаний «Ренова» в продвижение высоких технологий на территории России очевиден. Мы как подразделение компании Oerlikon Balzers постоянно занимаемся тем, что активно способствуем модернизации российской промышленности. Это происходит каждый день, ежечасно, поскольку внедрение наших методов нанесения покрытий сразу же влечет за собой целый ряд и других позитивных изменений, связанных как с технологической дисциплиной, так и с достигаемым экономическим эффектом».

Необходимость в постоянном росте производительности, оптимизация ведения все усложняющихся технологических процессов и снижение общих затрат — все это актуальные требования сегодняшнего дня, определяющие эффективность работы любого предприятия. При этом становится все более очевидным и то, что одним из основных факторов повышения конкурентоспособности является правильный подбор покрытий для инструмента, штампов и прессформ, а также различных видов компонентов.

Мировым технологическим лидером в области разработки износостойких покрытий и оборудования для их нанесения сегодня является компания Oerlikon Balzers, технологии которой используют практически все ведущие мировые производители инструмента. Фирма осуществляет обслуживание клиентов в рамках всемирной сети производственных центров, в которую входят более 90 предприятий, расположенных по всему миру и покрывающих свыше 40% потребностей мирового рынка.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.