Smart Motor Lenze — гениальный двигатель, необходимый всем

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ»

Игорь Владимирович Пахомчик, инженер Lenze: «Компания Lenze является специалистом мирового уровня в области автоматизации технологических процессов. Она производит промышленные ПК, командные станции, преобразователи частоты, контроллеры, сетевые дроссели, тормозные резисторы, сервопреобразователи, серво- и электродвигатели, мотор-редукторы и разрабатывает технические решения для автоматизации различных технологических процессов, интегрируя в них программное обеспечение, элементы визуализации, управления, системотехники и т. д. Центральным объектом экспозиции компании Lenze на выставке Hannover Messe 2013 стал двигатель — Smart Motor — простой, но уникальный благодаря своим возможностям».

Фирма Lenze основана Хансом Ленце (Hans Lenze) в 1947 году, расположена в г. Хамельн (Hameln), Германия. Она имеет более 60 представительств во всем мире.

Философия Lenze подразумевает постоянные инновации в области приводной техники и систем автоматизации производства. Несмотря на мировой экономический кризис, компания никогда не уменьшала финансирование новых разработок. В результате на каждой выставке специалистам демонстрируется не просто усовершенствованная продукция, а очередные инновационные разработки.

В новом двигателе Lenze, представленном впервые на Hannover Messe, удалось совместить простоту конструкции и мощность с NFC технологией используемой сегодня в современных электронных коммуникационных устройствах, например смартфонах, что является очередным прогрессивным шагом на пути автоматизации технологических процессов.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.