Гибочное оборудование WAFIOS: самые передовые технологические решения в области переработки проволоки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ПРОМФОРУМ-2013»

XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ – 2013

Александр ПЛЕХАНОВ, дипломированный инженер, менеджер по продажам Galika AG: «В WAFIOS всегда создают станки, которые не только отличаются производительностью и качеством, но и обязательно привносят в промышленный мир вообще технологически что-то новое. Другие производители подобного оборудования, которые вышли на рынок гораздо позже, сейчас делают пусть и не копии, но создают очень похожие машины, если оценивать по тому, какие эффекты и решения в них реализованы. Но приоритет остается за WAFIOS, чьи разработки всегда на шаг впереди конкурентов».

Компания Galika AG является ведущим инжиниринговым предприятием, занимающимся поставками высокотехнологичного оборудования и оказанием соответствующих услуг в странах Центральной и Восточной Европы, а также в государствах бывшего Советского Союза. Сегодня наша фирма предлагает широкий спектр металлообрабатывающих станков от ведущих производителей Германии, Швейцарии, Испании, Италии и США.

WAFIOS — НОВЫЙ ПАРТНЕР GALIKA AG

В 2012 году Galika AG стала официальным представителем компании WAFIOS, специализирующейся на выпуске оборудования для переработки проволоки (гибка, правка и резка, пружинная навивка, шлифовка торцов пружин) и труб (гибка). Для нас это новое и очень перспективное направление деятельности, учитывая, что наш партнер является многолетним лидером в данном сегменте мирового рынка.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.