Листообработка с "Абпланалп Украина" — все из одних рук

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ – 2013

Николай СКРИПНИК, к.т.н., директор ДП «Абпланалп Украина»: «На мой взгляд, YAWEI — компания, чья продукция максимально удовлетворяет запросы потребителя, предлагая качественные относительно недорогие станки с высококлассными техническими характеристиками, обеспеченные сервисом самого высокого уровня. Этот сравнительно новый для Украины бренд уже хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке как бренд производителя высококлассного оборудования, которое теперь стало доступно и нашим промышленникам».

В 1991 году компания Abplanalp Engineering одной из первых среди поставщиков оборудования открыла свое представительство в Киеве. После нескольких лет успешной деятельности отделения швейцарской фирмы на его базе в 1997 м и была создана компания «Абпланалп Украина».

Периоды в нашей деятельности выдавались разными — они были более или менее удачными. Но подводя некоторые итоги, можно сказать однозначно, что 2013 год по всем показателям стал для нас наиболее успешным за все время работы на рынке Украины. Такого результата удалось достичь, несмотря даже на то, что в минувшем году мы поменяли нашего основного поставщика листообрабатывающего оборудования на компанию YAWEI-NISSHINBO. Это известный на мировом рынке производитель, выпускающий самые качественные в Китае машины для обработки листового проката: координатно-пробивные станки с ЧПУ, лазерные комплексы, гибочные пресса, гильотинные ножницы, а также линии раскроя рулонного металла.

Свою продукцию YAWEI-NISSHINBO изготавливает на базе концепции и технических решений японской компании Nisshinbo. По сути это японский станок соответствующего уровня, произведенный в Китае на совместном предприятии YAWEI-NISSHINBO. Такой подход позволяет объединить такие, казалось бы, несовместимые вещи, как высокое качество оборудования и вполне доступная цена.

На электромеханических координатно-пробивных прессах с ЧПУ YAWEI-NISSHINBO можно вести вырубку детали по контуру, порезку по криволинейному контуру, формовку, накатку ребер жесткости, маркировку, пробивку отверстий различных размеров и формы, кластерную перфорацию. Оснащение системой ЧПУ Siemens делает их одними из самых производительных и точных в своем классе станков.

Одна из главных конструктивных особенностей электромеханических прессов YAWEI-NISSHINBO — полное отсутствие гидравлического контура, что обеспечивает надежность в работе, низкое энергопотребление, простоту в обслуживании, малый уровень шума и компактность при размещении.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.