ООО "Триада-Сварка". Обеспечить высокое качество сварки — наша основная задача

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ПРОМФОРУМ-2013»

XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ – 2013

Кирилл КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, ООО «Триада-Сварка», директор: «Мы не просто продаем оборудование и материалы, мы предлагаем услуги по их правильному подбору, организации производства, интеграции в единый технологический процесс».

Наша задача — сделать производственный процесс максимально эффективным, грамотным, совершенным, отвечающим общемировым культурно-техническим стандартам. Мы тесно сотрудничаем с промышленными предприятиями запорожского региона, Украины в целом и уже реализовали немало успешных проектов. Совсем недавно, например, завершили проект по роботизации сварочного производства завода «Атонмаш» (компания «Укртехнопром»), выпускающего котлы. Установленный нами РТК (роботизированный технологический комплекс) используется для сварки теплообменников высокого давления. Мы разработали технологию сварки, обучили персонал. В настоящий момент снабжаем материалами и выполняем гарантийное и послегарантийное ремонтное обслуживание оборудования. Для операций, требующих высокого качества сварных швов, предлагаемое нами сварочные оборудование является оптимальным.

На Запорожское специализированное предприятие «Пожтехника», производящее огнетушители по европейским стандартам, мы поставили оборудование, позволяющее производить высококачественную сварку сосудов, работающих под большим давлением.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.