Yawei для оптимальной листообработки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Револьверный пресс Yawei-Nisshinbo HPE-3048

Yawei for Optimal Sheet Processing
The Chinese company Yawei is one of the world's large manufacturers of sheet metal processing equipment. The Yawei-Nisshinbo punching machines are made by the Japanese company Nisshinbo's technology. The NC system by Siemens, a well-known supplier, used in the machine ensures precise and reliable control and is compatible with CAD/CAM programs


Более 10 лет листообрабатывающее оборудование китайской компании Yawei поставляется в Европу. За эти годы оно хорошо зарекомендовало себя и доказало свою надежность и высокий уровень качества. Благодаря компании "Абпланалп Украина" — официальному представителю Yawei — украинские потребители также смогли убедиться в его эффективности и конкурентоспособности.

Yawei считается одним из крупных мировых производителей и лучшей китайской компанией, выпускающей оборудование с ЧПУ для обработки металлического листа. Это, прежде всего: лазеры СО2 и волоконные для раскроя листа, координатно-пробивные прессы, листогибочные прессы, гильотинные ножницы, а также линии раскроя рулонного металла. Обладая первоклассными производственными возможностями, применяя зарубежные передовые технологии, непрерывно экспериментируя и разрабатывая новую продукцию, Yawei поставляет заказчику высококачественные машины.

Револьверные прессы Yawei-Nisshinbo были созданы на базе концепции и разработок известного японского производителя револьверных прессов Nisshinbo. В станках Yawei-Nisshinbo использованы многие решения, присущие японской технике. Самыми важными из них являются конструкция и привод револьвера и поворотных станций AutoIndex.

Полное отсутствие гидравлического контура обеспечивает надежность в работе, простоту в обслуживании, бесшумность, компактность размещения и планировки. Прессы данной серии отличаются значительным энергосбережением (50%) по сравнению с гидравлическими.

В 2013 году Yawei совместно с Nisshinbo представили новый электромеханический координатно-пробивной пресс HPE. В нем для контроля рабочих ходов пробивки используются передовые технологии немецкой компании LUSTSP. Он соответствует всем европейским нормам энергосбережения и безопасности. Пресс проектировался и изготавливался для Европы и имеет Европейский сертификат качества СЕ.

Структура револьверного барабана

Точный и износоустойчивый револьверный барабан сконструирован из компонентов производства Nisshinbo (фото 1).

Конструкция рамы

О-образная жесткая сварная рама закалена, имеет хорошую устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам (фото 2), что способствует точной работе станка с высокой производительностью. Ее конструкция удобна для техобслуживания и смены инструмента.

Рабочий стол

На поверхности рабочего стола для легкого, бережного и бесшумного перемещения листа расположены, как шарики, так и щетка (фото 3). Портативная лампа и система продувки облегчают техобслуживание и смену инструмента.

Смена нижних инструментов

Инновационная система смены нижнего инструмента, обеспечивает точность, скорость и удобство.

Подача и зажим материала

ШВП и линейные направляющие большой длины обеспечивают высокую точность позиционирования. Мобильный блок развивает давление необходимых параметров для надежного прижима листа, а гидравлические цилиндры зажимной оснастки отличаются стабильностью работы.

Направляющие втулки для фиксации пуансона

На револьверный барабан для увеличения срока службы установлены легкозаменяемые направляющие закаленные втулки с износоустойчивым покрытием.

ДП "Абпланалп Украина"
Киев, ул. Казацкая, 120/4
тел.: +380 (44) 496-11-66, 206-30-43, факс: +380 (44) 206-30-45
www.abplanalp.com.ua 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.