ЗАО «Ремеза» — надежная и доступная компрессорная техника

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «Гидравлика-пневматика»

Дмитрий Вишневский, директор, ЗАО «Ремеза», г. Рогачев, Беларусь: «Рынок стран ЕС очень жесткий. Там сложно воспринимают продукцию из стран бывшего Советского Союза. Если не участвовать в профильных выставках, продавать компрессоры в Европе невозможно. Используя такой способ продвижения продукции, мы выходим на европейский рынок. И личные контакты на выставке очень существенны — это лучшее место для встреч партнеров. Кроме того, у нас есть партнерское агентство в Германии, которое представляет нашу продукцию».

Наша продукция и ее обслуживание

ЗАО «Ремеза» — машиностроительное предприятие, специализирующееся на выпуске современного компрессорного оборудования. В модельный ряд входят поршневые, винтовые и специальные компрессоры, модульные компрессорные станции, компрессорные прицеп-станции с дизельным приводом, воздушные ресиверы, системы подготовки сжатого воздуха и системы управления компрессорами. На выставке представлены все виды продукции, которую мы выпускаем, в том числе и вся линейка компрессоров общепромышленного назначения.

Мы уже 25 лет работаем на рынке, реализовали не одну тысячу компрессоров, которые работают в 25 странах. По соотношению цена — качество мы лидируем на рынке компрессорной техники. По количеству выпускаемых поршневых компрессоров «Ремеза» — самый крупный завод в Восточной Европе и СНГ. У нас собственное конструкторское бюро, вся продукция сертифицирована.

Для того чтобы успешно продвигать среди потребителей такое сложное техническое оборудование, необходимо иметь длительную историю продаж, предлагать качественное гарантированное обслуживание, осуществлять поддержку запчастями. Ориентировочный срок эксплуатации нашей продукции 20–25 лет. В течение года-двух мы выполняем гарантийную поддержку. Но и после ее окончания оборудование нужно эксплуатировать. Заказчик должен быть уверен в том, что если он купил наш компрессор, то и через 10 лет, и позже мы будем оставаться на рынке, и он сможет купить запчасти. Потому что иначе ему придется выбросить это оборудование в металлолом.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.