Kaeser Kompressoren

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Производитель компрессорного оборудования Kaeser Kompressoren представил на выставке специалистам всех отраслей широкую линейку инновационной продукции, услуг и индивидуальных решений для надежного и экономичного производства сжатого воздуха, соответствующую уровню Industrie 4.0

Высокоэффективные винтовые компрессоры, компоненты, интеллектуальные блоки и системы управления, индивидуальные инновационные сервисные предложения и предупредительное техобслуживание — всё это компания Kaeser предлагает как в качестве отдельных опций, так и виде комплексных решений «всё включено».

Энергоэффективность на первом месте

Экономичное снабжение сжатым воздухом возможно только при наличии экономичных компонентов. Поэтому все винтовые компрессоры (более 30 кВт) компании Kaeser оснащаются двигателями Super-Premium-Efficiency класса IE4, позволяющими достигать высочайшего КПД и обеспечивающими снижение потребления электроэнергии компрессорами. Благодаря модернизации блока винтового компрессора, за счет оптимизации и усовершенствования Sigma Profil, удельная мощность винтовых компрессоров от 75 кВт улучшена на 12%. Новые винтовые компрессоры серии DSD и FSD весьма экономичны и производительны, что позитивно сказывается на энергетическом балансе в целом.

Еще одно достижение касается компрессоров серии ASD с частотным преобразователем, оснащаемых синхронными двигателями, которые отличаются большей стабильностью частоты вращения в сравнении с асинхронными двигателями.

Компактно и без содержания масла

Контейнерная станция, оснащенная винтовым компрессором сухого сжатия серии CSG с интегрированным ротационным осушителем, производит сжатый воздух без содержания масла, универсальна при монтаже и занимает мало места.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.