Центр технологий резки металлов KNUTH приглашает

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Для более полной и эффективной реализации накопленного в течение многих лет опыта в области раскроя листового металла и индивидуального обслуживания потенциальных заказчиков компания KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH создала в городе Ноймюнстер (Neumünster, Германия) экспертный Центр технологий резки металлов. Теперь руководители профильных предприятий и специалисты, отвечающие за обновление оборудования для резки, могут посетить данный центр и более предметно изучить оборудование, представленные производителем технологии и варианты обустройства рабочего места, получить квалифицированную консультацию по изготовлению конкретных изделий

В Центре технологий резки металлов KNUTH представлены действующие установки плазменной, лазерной и гидроабразивной резки материалов, а также сопутствующее оборудование и оснастка. Благодаря возможностям Центра команда технических специалистов KNUTH в сжатые сроки может разработать спецификацию оборудования, оптимально соответствующего потребностям конкретного предприятия, и сразу же продемонстрировать его работу заинтересованному клиенту.

Центр технологий резки металлов KNUTH дает возможность заказчику не только опробовать все модели установок в деле, но и сравнить их друг с другом в условиях, приближенных к реальному производству, что играет немаловажную роль при окончательном выборе оборудования. На выставочной площадке Центра технологий резки металлов KNUTH представлены:

Лазерная резка

Лазерная резкав основном применяется для резки цветных и легких металлов и сплавов толщиной до 6 мм. В Центреданная технология представлена установками: D. Laser MT 3015, Laser-Jet 1512–2512 модельного ряда Faserlaser. Посетители Центра KNUTH могут наглядно убедиться в их основных преимуществах: небольшой занимаемой площади и весе, минимальных требованиях к помещению, эргономичности и простоте использования, оснащению выдвижным столом, возможности подключения контроллера к сети Интернет для дистанционного управления и диагностики, что значительно упрощает эксплуатацию. Отметим также, что зеркала и линзы оптической системы лазерной резки KNUTH не требуют очистки и практически не нуждаются в обслуживании.

Гидроабразивная резка

В данном случае материал разрезается направленным потоком воды или смесью воды с абразивом на скорости, приближенной к сверхзвуковой. Данный способ позволяет разрезать практически всё, что угодно. Установка гидроабразивного раскроя Hydro-Jet Eco 0515 SL имеет компактную конструкцию, удобна в управлении, оснащена системой ЧПУ GPlus 450 Cut. Резка может выполняться несколькими режущими головками или одной — по пяти осям.

В Центре KNUTH демонстрируется работа установки высокоточной гидpoaбpaзивной peзки на примере обработки cтaли, алюминия, мpaмopа, кoмпoзициoнных и других мaтepиaлов.

Конструкция установки гидроабразивной резки достаточно компактна. Основные элементы данной модели — механические узлы, ванна, отстойник и распределительный шкаф — расположены на гранитном основании, что упрощает её транспортировку и сокращает время, отведенное на пусконаладочные работы.

В Центре также представлены прекрасно зарекомендовавшие себя на производственных предприятиях портальные системы водоструйной резки Water-Jet и системы пескоструйной резки Hydro-Jet Vario, Hydro-Jet Eco 0515 SL.

Плазменная резка

Используется для резки высоколегированных коррозионностойких сталей, алюминиевых и медных сплавов. Мощные системы плазменной резки Plasma-Jet DSL 2040 HPR 260XD, Plasma-Jet DSL Compact и Plasma-Jet DSL ECO всегда привлекают особенное внимание посетителей Центра KNUTH. Компактность исполнения станков данной серии оборудования для плазменной резки, высокая точность обработки, оптимальное соотношение цены и качества — главное, на что обращают внимание будущие заказчики данного оборудования.

Для подробного информирования посетителей, выполнения совместной разработки техпроцессов и оснастки под конкретные детали в Центре KNUTH созданы все требуемые условия. Здесь клиенту предоставят достоверные данные о возможностях конкретного оборудования, а также рассчитают все возможные производственные затраты.

Специалисты и высококвалифицированные техники Центра KNUTH, отлично разбирающиеся в преимуществах каждой из трех приведенных технологий резки, знающие технику и специфику решений определенных производственных задач как для небольших мастерских, так и для крупных промышленных предприятий, — охотно придут на помощь заинтересованным покупателям.

О компании:

Фирма KNUTH (Германия) была основана в 1923 году. Сегодня она является одним из ведущих производителей и поставщиков оборудования и комплектующих для машиностроительных предприятий, расположенных в самых различных уголках мира. Компания KNUTH предлагает полный ассортимент оборудования, предназначенного для автомобилестроения, машиностроения, производства энергооборудования, металлургии, железнодорожной индустрии, нефте - и газоперерабатывающей отрасли, сельского хозяйства и других сфер применения.

Для организации посещения Центра технологий резки металлов KNUTH обращайтесь к представителю компании KNUTH:

ООО «Кнут Украина» г. Днепр, тел.: +380 (95) 380-45-45

или непосредственно к менеджеру компании KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH (Германия) по международному телефону:

+49 4321-609-137.


KNUTH machine tools
Главный офис

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH (Германия)
Schmalenbrook 14
24647 Wasbek / Neumünster
И. В. Гердт, директор по продажам в СНГ
i.gerdt@knuth.de
Тел.: +49 4321-609-137

Представительство компании KNUTH в Украине
ООО «Кнут Украина»

Р. В. Трофимов, генеральный директор
49051, Украина, г. Днепр,
ул. Осенняя, 2а, офис 319,
тел. / факс: +380 (56) 732-45-00
тел. моб.: +380 (95) 380-45-45
knuth@knuth.ua
www.knuth.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.