Компания «СП «Стан-Комплект» — двадцать три года успешных решений высокотехнологических задач

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Компания «СП «Стан-Комплект» известна на украинском промышленном рынке 23 года как одна из ведущих торговых и инжиниринговых компаний. Являясь официальным представителем крупнейших мировых производителей, компания зарекомендовала себя надежным поставщиком высокотехнологичного оборудования, способным комплексно решать технологические задачи любой степени сложности в области создания и переоснащения производств, обеспечивая комплексный подход к потребностям клиентов

Пройдя долгий путь развития, компания «СП «Стан-Комплект» преобразовалась в крупное многопрофильное объединение, включающее масштабную торговую сеть с выставочным центром в Киеве, представительствами и складами во всех регионах Украины.

Сегодня ООО «СП «Стан-Комплект», совместно с немецким производителем SLM Solutions, одними из первых внедряют аддитивное производство на территории Украины, а именно: наиболее совершенную и точную технологию SLM (селективное лазерное плавление). SLM-технология — послойное лазерное плавление металлических порошков, основные из которых: нержавеющая сталь, инструментальная сталь, кобальто-хромовый сплав, инконель, титан, титановый сплав, бронза, алюминиевый сплав и т. д.

Данная технология позволяет изготавливать сложные детали на одной машине, заменяя целую линейку традиционного металлообрабатывающего оборудования, оснастки и инструмента, что существенно снижает время изготовления и уровень отходов материала.

Более 100 установок SLM Solutions внедрены в производство и успешно эксплуатируются многоотраслевой корпорацией General Electric. Несколько установок используются крупнейшими авиастроительными компаниями Boeing Company и Airbus S.A.S. Также оборудование SLM Solutions поставлено на предприятия ведущих автомобилестроительных компаний: BMW AG, Audi AG, Volkswagen Konzern, Toyota Motor Corporation, Ferrari S.p.A.

Являясь официальным дилером известного производителя высокоточных обрабатывающих центров Hardinge Group, ООО «СП «Стан-Комплект» предоставляет полный спектр услуг по технологическому перевооружению либо модернизации существующего производства, что включает в себя оптимальный подбор оборудования, инструмента. Также специалисты компании проводят тренинги по базовому программированию на станках с ЧПУ. Дополнительно компания предлагает нашим клиентам услуги по внедрению одной из самых совершенных и интеллектуальных систем для создания управляющих программ по механообработке твердых тел — CAMWorks.

Идя путем постоянного развития, компания «СП «Стан-Комплект» постоянно находится в поиске, заключая новые партнерские соглашения с производителями высокотехнологичного оборудования, расширяя сферу своей деятельности путем открытия новых направлений и предлагая новационные решения.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.