Kemppi: современные технологии сварки и оцифровка процессов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Евгения Дмитриева, «КЕМППИ РОССИЯ», генеральный директор: «Сорок лет назад мы представили первый инверторный источник питания и с тех пор сохраняем инновационное лидерство в отрасли. Сварка будущего для нас — это, в первую очередь, современные технологии и цифровые решения с поддержкой Интернета вещей, управление качеством, ноу-хау в области организации процессов и беспрецедентное удобство использования»

Специалисты Kemppi предлагают своим клиентам забыть о грязной, скучной и опасной сварке и создают новый экосистемный подход к процессу, который подразумевает использование современного оборудования, систем автоматизации и прикладного программного обеспечения

Посетителям выставки был представлен флагманский продукт Kemppi — X8 MIG Welder — уникальный инструмент, обеспечивающий чрезвычайно точное и быстрое управление электрической дугой. Аппарат гарантирует абсолютный контроль процесса и позволяет изменять силу тока до 600 А, а также выполнять высокопроизводительную пайку MIG, наплавку и строжку.

В разработке продукта участвовали не только узкие специалисты, но и сварщики из разных стран мира, тестировавшие альтернативные идеи и выбиравшие те подходы, которые отвечали бы их практическим потребностям. Благодаря этому удалось создать аппарат с максимально простым и понятным интерфейсом. Его удобство ощущается во всём — от эргономичной рукоятки до беспроводной панели Control Pad, а для замены катушки проволоки достаточно одного легкого движения.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.