Оборудование для листообработки MVD MAKINA SANAYI A.S

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

 

Благодаря постоянному развитию и совершенствованию выпускаемой продукции и увеличению объема её производства оборудование MVD MAKİNA SANAYİ A.Ş эксплуатируется в 82 странах мира: от Японии до Чили, от США до Новой Зеландии. Успех компании закономерен, хотя путь к нему был сложен и тернист.

 

История

История компании начинается в далеком 1950 г., когда под брендом Inan Machine Tool Industry был выпущен первый станок.

С 1970 г. компания сосредоточивает усилия на производстве оборудования только для металлообработки, и уже в 1971 г. представляет специалистам первый пресс для перфорации листового металла.

В 1974 г. MVD Inan производит первый листогибочный пресс и гильотину, предназначенную для тяжелых режимов обработки. Это позволило компании занять достойное место в ряду турецких производителей подобного оборудования.

C 1981 г. компания открывает вторую производственную площадку и осваивает производство четырехвалковых гибочных вальцев и прессов пошаговой формовки.

В 1974 г. впервые в Турции MVD производит листогибочный пресс тандемного исполнения.

В 2001 г. компания получает сертификат соответствия производства нормам СЕ.

В 2003 г. начинается выпуск гидравлических револьверных координатно-пробивных прессов.

В 2011 г. MVD выводит на рынок машины плазменной и лазерной резки.

Сегодня MVD — известная во всем мире станкостроительная компания, продукция которой сертифицирована в соответствии со стандартом качества ISO 9001. Всё поставленное оборудование в обязательном порядке находится под пристальным наблюдением подразделений сервисной поддержки компании, расположенных во всех уголках планеты.

Миссия

Стать лидером рынка турецкого машиностроения, укрепить доверие к бренду MVD как к одному из лучших на мировом рынке. Строго соблюдать технологию производства и контролировать качество выпускаемой продукции. Внедрять инновации. С пониманием и ответственностью взаимодействовать с клиентами по всем вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием поставленного оборудования.

Политика качества

Качество выпускаемой продукции должно соответствовать всем требованиям, предъявляемым клиентами как к оборудованию, так и к его обслуживанию.

Наши цели

Разработка инновационных продуктов в соответствии с запросами рынка. В течение 2 лет расширить географию распространения оборудования MVD до 100 стран.


Официальный партнер MVD в Украине — ООО «ЗЕНИТЕК»

+380 67 644-17-86
+380 67 829-12-54
+380 56 377-97-44
alekseenko@zenite.ch
yatsenko@zenite.ch
www.zenitech.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.