ВЕКТОРТУЛ — эксперты в листообработке

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Виктор Слипченко, директор компании ВЕКТОРТУЛ: «Миссия «ВЕКТОРТУЛ» — способствовать украинским предприятиям в производстве высококачественной и высокотехнологичной продукции, востребованной на мировом рынке, стимулируя тем самым рост экономики Украины и благосостояние её граждан. Задача — удовлетворять индивидуальные потребности каждого клиента, разрабатывать оптимальные технологии изготовления деталей для снижения их себестоимости и увеличения производительности. Цель — обеспечить каждое производство доступным и высококачественным инструментом для листообработки».

ВЕКТОРТУЛ — молодая динамично развивающаяся компания, основанная в 2017 году. Но наши специалисты обладают солидным 12-летним опытом работы, что позволяет им решать самые сложные задачи, связанные с листообработкой, поставкой инструмента и оборудования.

Являясь официальным дилером компании KETEC PRECISION TOOLING, ВЕКТОРТУЛ предлагает широкий ассортимент инструмента, предназначенного для большинства координатно-пробивных прессов известных производителей, представленных в Украине: TRUMPF, АМАDA, PRIMA-POWER, EUROMAC, YAWEI, TAILIFT, DURMA и многих других.

Широкий ассортимент и высокое качество инструмента KETEC

Компания KETEC PRECISION TOOLING, расположенная в городе Гуанчжоу (Китай), является самым крупным производителем инструмента в Азии. Она занимает площадь свыше 47000 кв. м и имеет в своем штате более 500 высококвалифицированных специалистов.

Определяющими принципами компании KETEC являются высокое качество продукции и доступная цена. На предприятии внедрена строгая система контроля качества, действующая на каждом этапе производства, а соответствие продукции высоким международным требованиям подтверждается сертификатом ISO 9001:2008.

При изготовлении качественного инструмента важную роль играет материал, из которого он изготовлен. Все поставщики KETEC, производители стали Premiumкласса, имеют безупречную репутацию, при этом каждая партия продукции проходит обязательную проверку на соответствие требованиям.

Компания KETEC производит не только стандартные пуансоны и матрицы, но и высокотехнологичный инструмент для дисковой резки листового металла, роликовой накатки ребер жесткости и отбортовки, а также формообразующий инструмент для изготовления жалюзи, пуклевок, бортиков, мостиков, зацепов, ребер жесткости, рояльных петель, зенковки и многого другого.

  

Особого внимания заслуживает кластерный инструмент KETEC для перфорации отверстий любой формы: круг, квадрат, треугольник, шестиугольник и т. д. Пуансоны KETEC выпускаются в нескольких ценовых категориях: бюджетные цельнолитые и высокопроизводительные со сменными вставками.

Формообразующий и специальный инструмент перед отгрузкой проходит обязательные тестовые испытания на имеющихся в распоряжении компании координатно-пробивных прессах Trumpf 2020 и Prima Power e5X. Каждый клиент вместе с инструментом получает и тестовый образец детали. При изготовлении изделиям присваивается уникальный индивидуальный код, который позволяет в дальнейшем заказывать к ним комплектующие, полностью соответствующие оригиналу.

Огромным преимуществом компании KETEC является наличие собственного участка термообработки. Это позволяет снизить себестоимость процесса закалки, самостоятельно осуществлять контроль технологичности процесса и сократить затраты на логистику.

Основными потребителями продукции KETEC являются европейские и американские предприятия, а её высокое качество и доступная цена гарантируют клиентам стабильность и конкурентоспособность.

 

Процесс штамповки

Координатно-пробивные прессы характеризируются быстродействием, требующим и скоростной смены инструмента для сокращения времени на переналадку. Предлагаемые ВЕКТОРТУЛ инструментальные системы минимизируют время переоснастки, позволяя быстро переходить от производства одной партии деталей к следующей.

Нельзя забывать, что оборудование только позиционирует деталь, а качество пробивки зависит от правильно подобранного инструмента.

Помогая подбирать инструмент, специалисты ВЕКТОРТУЛ учитывают множество разных факторов, влияющих на конечный результат, например толщину обрабатываемого листа и его физико-химические свойства.

В комплекс услуг, предоставляемых нашей компанией, входит также обучение персонала заказчика. При этом мы уделяем большое внимание сервисному обслуживанию инструмента, а также шлифовке в соответствии с требованиями изготовителя.

Шлифовка инструмента

Для длительного сохранения работоспособности инструмента большое значение имеет его правильная и своевременная шлифовка: самая незначительная ошибка в этом процессе может привести к порче дорогостоящего инструмента, исключающей его восстановление.

Мы рекомендуем использовать специализированные заточные станки с ЧПУ компании KETEC с шагом подачи 0,005 мм. Они оснащены чашеобразным шлифовальным кругом и системой автоматической подачи СОЖ. Возможность обработки пуансонов под углом к оси инструмента позволяет уменьшить усилие пробивки и снизить шум. Синхронное вращение стола и заточного круга создают эффект «мягкой» шлифовки. После обработки на данных станках инструмент восстанавливается до состояния нового.

Инструмент для вязких материалов

Производители, работающие с нержавеющей сталью и алюминием, часто сталкиваются с проблемой налипания материала на инструмент в процессе штамповки и, как следствие, с его быстрым износом.

Для устранения этой проблемы ВЕКТОРТУЛ предлагает использовать инструмент со специальным покрытием, выполняющим роль твердой смазки. Такое технологическое решение снижает трение и, соответственно, нагрев инструмента. В результате повышаются его износостойкость и срок службы, качество обработки изделий, производительность и продолжительность бесперебойной работы станков, а частота переналадок снижается.

С нами комфортно

Приоритетом компании ВЕКТОРТУЛ является долгосрочное партнерство с нашими заказчиками. Мы обеспечиваем лучший сервис и профессиональный подбор инструмента в Украине благодаря отлаженной работе нашей команды. Инженеры компании являются экспертами в сфере листообработки и готовы к решению любых нестандартных задач, поставленных клиентом.

Учитывая индивидуальные потребности заказчика, мы, тщательно изучив техническое задание, подбираем оптимальную технологию изготовления продукции.

Высокое качество услуг, предоставляемых ВЕКТОРТУЛ, подтверждается тем, что большинство заказчиков вновь обращаются к нам. Нередко новые клиенты приходят в компанию по рекомендации, руководствуясь отзывами наших постоянных покупателей.

Список постоянных клиентов, производственных предприятий, отдающих предпочтение ВЕКТОРТУЛ, с каждым днем увеличивается, что делает нашу компанию одним из лидеров украинского рынка.

Для любых технических заданий у нас имеется огромный кейс решений. Обращайтесь в нашу компанию и убедитесь сами!


Контактная информация:

ООО ВЕКТОРТУЛ

ул. Борщаговская 145, г. Киев

+380 44 5877838, +380 66 2031489

info@vectortool.com.ua

www.vectortool.com.ua

facebook.com/VECTORTOOL. KETEC 

instagram.com/vectortool/ 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.