MILL2RUSH — повышение производительности и снижение себестоимости фрезерных операций

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Серия MILLRUSH предназначена для всех типов фрезерных операций, в том числе таких, как выполнение уступа, паза, врезание под углом и по спирали. Благодаря немалому числу преимуществ данных фрез и широкому разнообразию номенклатурного ряда всегда можно подобрать оптимальное и экономичное решение практически любой задачи металлообработки.

Корпусы фрез серии MILLRUSH (рис. 4) имеют ряд преимуществ, таких как: подвод СОЖ через инструмент (1); универсальность, позволяющая устанавливать пластины разных типов; возможность врезаться под углом и по спирали (3).

Кроме того, система крепления «винт под углом» (2) способствует повышению надежности фиксации режущих пластин на корпусе фрезы и возможности, при необходимости, увеличить их количество. В зависимости от операции можно подобрать любой тип корпуса фрезы: концевую, кукурузную, торцевую или модульную головку.

 

На сегодняшний день данное инструментальное решение внедрено и работает на большом количестве предприятий. В табл. 1 описан один из интересных примеров использования инструмента MILLRUSH, позволившего повысить производительность и уменьшить расходы на инструмент за счет применения фрез с механическим креплением пластин меньшего габарита 3PKT06.

Еще один яркий пример использования фрезы MILLRUSH на чистовой операции показан в табл. 2. Результат — отказ от дорогостоящей операции финишного шлифования и сокращение времени обработки благодаря применению пластин из кермета.

Следующим этапом разработки производительного, но экономичного инструмента стала новая серия фрез MILL2RUSH, оснащенная мощными двусторонними пластинами 6NGU (рис. 5). 

Пластина 6NGU имеет 6 режущих кромок (1) с геометрией Wiper (2). Система их крепления на фрезе при правильном подборе сплава и режимов резания практически исключает преждевременную поломку, а значит, дает уверенность в том, что в процессе обработки участвуют все шесть кромок.

Номенклатурный ряд 6NGU также содержит пластины для обработки алюминия (рис. 6), что, таким образом, расширяет область применения серии MILL2RUSH.

Более подробную информацию об этих и других инструментальных решениях можно получить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА» и к ленте новостей официального сайта украинского представительства www.taegutec.com.ua. Как и ранее, все наши предложения курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов обеспечивает своевременность выполнения заказов. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует крупный оперативный склад в г. Днепр, а также дважды в неделю осуществляются поставки инструмента из Ю. Кореи.


Контактная информация:

ООО «ТАЕГУТЕК УКРАИНА»
г. Днепр, Турбинный спуск, 4
тел.: +380 56 790-84-09; тел/факс: +380 56 790-84-18
e‑mail: td@taegutec.com.ua 
http://www.taegutec.com.ua  

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.