Мы уверены в качестве своей продукции

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ/HANNOVER MESSE»

С. А. Ефимов, «DALGAKIRAN Россия», директор по маркетингу: «Мы уверены в качестве своей продукции и поэтому предоставляем потребителям длительные сроки гарантии на неё. На европейском рынке она достигает 5 лет. На российском — сделан еще более смелый шаг. Впервые в РФ производитель высокотехнологичной техники предлагает своим клиентам «Программу 10‑летней защиты винтового компрессора». Беспрецедентное предложение распространяется на всю линейку винтовых маслосмазываемых компрессоров серий: Tidy, DVK, DVK-D, INVERSISPlus, поставленных после 1 января 2019 года. Это стало возможным благодаря использованию надежных комплектующих, высокому качеству сборки и развитому сервису оборудования в России. Не сомневаюсь в том, что это еще более укрепит доверие к торговой марке DALGAKIRAN».

Международный машиностроительный холдинг DALGAKIRAN, головной офис которого расположен в Стамбуле, пришел на российский рынок в 2004 г. и успешно осваивает его. В настоящий момент оборудование этого производителя эксплуатируется в разных отраслях промышленности страны, подтверждая свою надежность и эффективность. Достигнутые результаты убеждают в необходимости дальнейшего развития и продвижения на рынке товарного знака DALGAKIRAN-РОССИЯ, компании — официального представителя холдинга в РФ. Вот уже полтора десятилетия мы производим, поставляем, монтируем, обслуживаем компрессорные установки и энергогенерирующее оборудование, осуществили несколько сотен особо крупных проектов, которым обеспечиваем всю необходимую поддержку.

Надежность, новаторство и опыт

DALGAKIRAN выпускает широчайший ассортимент компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки. В мире хорошо известны воздушные винтовые маслонаполненные и безмасляные компрессоры, воздушные поршневые компрессоры высокого и низкого давления, передвижные дизельные компрессоры, а также оборудование специального назначения для железнодорожного транспорта, бустеры, системы подготовки магистрального воздуха, генераторы азота, промышленные осушители, сепараторы, магистральные воздушные фильтры и другая техника этого производителя. Стабильность, работоспособность и высокая эффективность техники данного бренда достигаются благодаря солидному техническому потенциалу компании, постоянному внедрению инновационных технологий и решений, ориентированных на Industry 4.0.

Однако наш подход к использованию даже самых передовых идей имеет свои особенности. Мы убеждены, что задействовать их в серийном производстве промышленного оборудования следует только тогда, когда будет получен долговременный качественный результат на этапе испытаний. Только после этого начинаем внедрять новации непосредственно в техпроцессы и конечную продукцию.

Сочетание новаторства и опыта позволяет находить оптимальные решения поставленных задач. Наше оборудование легко вписывается в концепцию цифрового производства. В зависимости от технического задания и пожеланий заказчика мы оснащаем компрессоры датчиками, подключаем к локальным сетям, wi-fi, что позволяет управлять одной установкой или сетью компрессоров через удаленный компьютер, задавать определенные режимы работы, контролировать состояние оборудования, корректировать его настройки для достижения более высокой энергоэффективности.

Традиционно холдинг выходит на рынок комплексно, но, в первую очередь, его интересует промышленный сегмент. Помимо названного выше, на российский рынок DALGAKIRAN поставляет промышленное холодильное оборудование, энергетическое оборудование, а также предлагает свои инновационные разработки.

Уникальная программа защиты от рисков

В последнее время немало производителей, как российских, так и зарубежных, стараются снизить стоимость продукции и, заодно, свои издержки, экономя на основных компонентах оборудования. DALGAKIRAN тоже заинтересован в высокой рентабельности производства, ищет возможности снижения затрат, но не за счет качества! Все комплектующие нашего оборудования, кроме изготовленных на нашем предприятии, произведены в Европе. Это базовое условие, позволяющее достигать самых высоких стандартов качества и гарантировать конечному потребителю, что приобретенное им оборудование будет надежно работать не один десяток лет.

Компания уверена в качестве своей продукции и потому смело предоставляет потребителям длительные сроки гарантии бесперебойной работы. На европейском рынке она составляет 5 лет, на российском — сделан еще более смелый шаг. Впервые в РФ производитель высокотехнологичной техники подготовил для своих клиентов беспрецедентное предложение — «Программу 10‑летней защиты винтового компрессора». Она распространяется на всю линейку винтовых маслосмазываемых компрессоров серий: Tidy, DVK, DVK-D, INVERSISPlus, поставленных после 1 января 2019 года. Её осуществление стало возможным благодаря использованию надежных комплектующих, высокому качеству сборки и развитому сервису оборудования в России. Не сомневаюсь, что это еще более укрепит доверие к торговой марке DALGAKIRAN.

Программа в течение 10 лет защищает предпринимателей от рисков выхода из строя «сердца» установки — винтового компрессора и 5 лет — других основных узлов. И всё это — без дополнительных трат клиентов! Правда, при соблюдении ими трех условий на протяжении всего срока действия Программы:

  • компрессорное оборудование должно быть приобретено у авторизованного дилера или дистрибьютора DALGAKIRAN в России или же непосредственно у АО «ДАЛГАКЫРАН-М»;
  • потребитель, эксплуатирующий наш компрессор, обязан использовать только оригинальные запасные части и смазочные материалы DALGAKIRANSmartParts, приобретенные у нашей компании или другой авторизованной организации, а также точно следовать «Инструкции по эксплуатации компрессоров». Техническое обслуживание должно проводиться либо нашим авторизованным дилером, который имеет на это право, либо непосредственно филиалами компании в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве или Самаре;
  • не позднее 30 дней с даты запуска компрессора в эксплуатацию или 6 месяцев с даты поставки необходимо зарегистрировать «Протокол ввода оборудования в действие». Подробнее о программе можно узнать на нашем сайте www.dalgakiran.su .

Сервис европейского уровня

Российская сеть сервисных центров обеспечивает комплексным техническим обслуживанием любые системы энергоснабжения DALGAKIRAN. Здесь используются только оригинальные запчасти и комплектующие. В случае необходимости наши мобильные бригады специалистов готовы выехать на вызов и выполнить ремонт прямо на объекте. Все клиенты, даже те, что находятся вдали от сервисных центров, имеют постоянные контакты и могут рассчитывать на своевременную помощь компании. Мониторинг эксплуатации оборудования может осуществляться двумя способами:

1. Удаленного мониторинга системы с предоставлением необходимого набора инструментов для обслуживания установок службой эксплуатации клиента.

2. Проактивного мониторинга, который включает в себя комплекс услуг по обслуживанию установки при отсутствии на объекте собственной службы эксплуатации.

Полученные данные позволяют нам вовремя предупреждать клиентов о вероятности возникновения нештатной ситуации, напоминать о необходимости пройти плановое обслуживание. Для этого используются как интеллектуальные системы установок, так непосредственный контроль поставщика либо авторизованного дилера, которые поддерживают связь с клиентами.

В ближайшее время во всех официальных сервисных центрах компании станет доступной еще одна современная услуга — связь с операторами заказчика через очки виртуальной реальности. Благодаря этому квалифицированные техники DALGAKIRAN-РОССИЯ смогут помочь специалистам, находящимся на месте, быстро устранить возникшие проблемы, оценить ситуацию визуально, помогут выяснить причины сбоя и исправить возникшие нарушения с минимальными потерями времени. Услуга также будет доступна для наших авторизованных дилеров, предоставляющих сервисные услуги.

Оборудование, которое служит очень долго

Все перечисленные аспекты отражают главную сущность нашего оборудования — стабильную работу, эффективность и долгий жизненный цикл, за что так ценят его потребители. Бывая на разных предприятиях, я встречал компрессоры DALGAKIRAN, которые мы поставляли еще в первые годы работы в России. И оно не вызывает никаких нареканий. Конечно, огромное значение здесь имеет человеческий фактор. Каким бы качественным ни был компрессор, какую бы долгую гарантию или защиту ни предоставлял ему производитель, без соблюдения инструкции по эксплуатации, регулярного технического обслуживания срок его активности будет недолгим. Но это никак нельзя назвать невыполнимым условием. Своевременная замена расходных материалов, контроль рабочих параметров оборудования и своевременный сервис позволят винтовому компрессору исправно служить вам и десять, и пятнадцать, и двадцать лет. Наша задача именно в том и состоит, чтобы оборудование DAKGAKIRAN работала безотказно. Не случайно мы говорим, что, выбирая технику DALGAKIRAN, вы выбираете свое надежное будущее!


Контактная информация

+7 (495) 461-62-35

www.dalgakiran.su  | infom@dalgakiran.su

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.