2015 году обещает порадовать множеством новинок.

Новости

Все новости

Audi Q7В 2015-м году производители автомобильной техники обещают представить порядка шестнадцати новинок автомобильной техники.

Большая часть новой техники относится к кроссоверам, которые начали вытеснять седаны с автомобильного рынка. Одна из ожидаемых новинок - автомобиль  Audi Q7, продавать автомобиль планируют с второго полугодия 2015 года.

Так же покупателей интригуют новой моделью -Mercedes-Benz GLE, этот автомобиль в продаже появиться в летний период. Автомобильный рынок предположительно обновиться - Kia Sorento, эту модель недавно представляли в Париже, на автомобильном салоне. В серийное производство, эта модель, будет запущена уже в начале следующего года. Список новинок продолжит - Honda HR-V, эту машину запустят в производство в период второго полугодия 2015 года. Долгожданным кроссовером станет и Mazda CX-3, который поступит в продажи в весеннее – летний период. Уже в январе можно будет увидеть в продаже - Land Rover Discovery Sport, с марта ожидается -Nissan X-Trail и Volvo XC90. И это только некоторые вариации фирм производителей, потребителей планируется порадовать и бюджетными новинками, такими как: Datsun mi-Do и Lada XRAY.

www.oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.