Автоматизация измерений на основе управления данными

Новости

Все новости

Компания Hexagon Manufacturing Intelligence представит на чикагской выставке IMTS 2016 развернутое портфолио решений по автоматизации. Точнее, по внедрению робототехники в метрологические технологии мирового класса.

Как известно, ежегодное International Manufacturing Technology Show является главной американской выставкой, посвященной различного рода производственным технологиям и путям их развития. В этом году выставка, на которой ожидается более 2300 экспонентов, пройдет с 12 по 16 сентября.

Специализированная продуктовая линейка включает решения, делающие возможным доступ по запросу к данным металлообрабатывающего предприятия в реальном времени. Это является основным условием организации прогнозного производства в программной среде Industry 4.0. Новая линейка включает серию портативных устройств Romer 77, сканер Leica Absolute Scanner LAS-20-8 с возможностями 7DoF, сканер синего света Blaze 600M, линейку сканеров AICon PrimeScan, технику Global Advantage HTA, что расшифровывается как High Throughput & Accuracy, то есть высокая пропускная способность и точность, предназначенную для измерений лопастей компрессоров, применяемых в аэрокосмосмической индустрии, а также координатно-измерительный станок Global EVO, созданный в сотрудничестве с всемирно известным домом промышленного дизайна Pininfarina.

Кроме того, Hexagon Manufacturing Intelligence продемонстрирует полный набор своих программного обеспечения, аппаратного оборудования и аксессуаров, которые участвуют в процессе быстрого изменения характеристик промышленного производства.

http://metal.nestormedia.com

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.