БЕЛОРУССКИЙ ПАРКЕТ ДЛЯ ЭЛИТЫ

Производство паркетаВ городе Чернавчицы, недалеко от Бреста, заработало новое предприятие компании ООО «Волат-Трейд» по производству элитной паркетной доски, строительство которого велось с привлечением инвестиций из России.

На сегодняшний день на территории деревообрабатывающего комбината полностью готовы цеха, административно-бытовой корпус, складские помещения, работающая на твердом топливе котельная, закуплено и установлено современное оборудование, необходимое для выпуска высококачественной продукции.

Несмотря на то, что открытие предприятия состоялось лишь месяц назад, многие крупные компании из Европы уже выразили желание сотрудничать с белорусскими деревопереработчиками. Так, уже сегодня заказы на поставки элитного чернавчицкого паркета приходят из Бельгии и Голландии. В ближайших планах руководства — расширение европейского рынка сбыта. Уже вскоре первая партия продукции компании отправится итальянским клиентам.

На предприятии планируют работать над увеличением объемов выпускаемого паркета и повышением его качества. По словам директора завода, А. Коробейко, для производства продукции здесь используется лучшая и наиболее эффективная техника. Например, специалист способен управлять процессом сушки пиломатериалов через Интернет, полностью контролируя все параметры и имея возможность в любую секунду внести необходимые корректировки.

www.derewo.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.